艾米女装 款款都是精品

2016-12-23 来源 : 3158招商加盟网作者 : 水木南萧

女人总是对自己的物品很挑剔,无论是服装还是化妆品,能够吸引女性的品牌并不很多。市面上女装品牌层出不穷,而艾米女装却轻易走进了消费者的心里,成为众多女性的心头好,找到了最适合自己的品牌。那么艾米女装的行业竞争力怎么样呢?一起看一看吧!

【点击留言获取免费资料】

艾米女装独特创新的经营和管理模式迅速在行业中崭露头角。2007年国内服饰市场销售额突破300亿,销售势头如火如荼,传统品牌服装专卖和商场销售造成的“品牌单一,款式单一、价格单一、盈利单一”的陈旧模式,已经不能适应市场发展潮流。艾米品牌女装比传统品牌产品线多、更时尚、更新更快,比传统店面优质低价!货源稳定!艾米女装赚钱秘诀请进入>>

艾米女装

艾米女装的行业优势是非常明显的,利润空间也是非常可观,值得加盟。ERP分销管理系统,督导定时下店巡查指导,强大物流,合理配发货品。自有工厂供货,价格市场最低,每月超过200款更新,提高产品周转率。货品配送高效率,全程监控管理,运送及时、安全,急客户所需。低门槛进入,最低只要万余元,即能拥有一家imi艾米时装店。

艾米女装总部将女装的设计、制作、运输、售后集中起来,直接在工厂进行供货,节省了很多不必要的开支,为加盟者预留出了很大的利润空间。艾米女装的投资小,非常适合中小型创业者加盟,总部将带领你勇攀事业的高峰,成功实现自己创业的梦想。

标签: 艾米女装