3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 2016双十二亲亲节淘宝购物券退款还有吗

2016双十二亲亲节淘宝购物券退款还有吗

2016-12-13 来源:3158服装加盟网

2016双十二亲亲节淘宝购物券退款还有吗?在刚刚过去的双十二,很多剁手党是不是已经后悔进行了冲动消费呢?是不是有的后悔进行了冲动消费呢,那2016双十二亲亲节淘宝购物券退款还有吗

一、一般来说,消费者在确认收货前申请退款,分为以下几种情况:

2016双十二亲亲节淘宝购物券退款还有吗

1) 消费者下单未付款时,需关闭所有订单后,购物券才可退回。退回的购物券若在有效期内可使用,若已逾期则不可使用。

2) 确认收货前:消费者需要所有订单退款成功且交易关闭,才退回现金和购物券。退回的购物券若在有效期内可使用,若已逾期则不可使用。

3) 确认收货后:消费者发起任何退款,退款成功后只退现金部分,购物券不做退回。

二、举例说明:

问:活动期内,我购买(A店商品300元+B店商品200元)-20元购物券=480元,我还没有确认收货,申请480元退款,此种情况下,淘宝购物券退吗?

答:此种情况下,分两种情况:

1)若退款成功后,所有子订单均为交易关闭,则退回480元+20元购物券。

2)若含有1笔及以上交易成功的子订单,仅退回480元,购物券不退。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目