3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 孕妇适合穿什么连衣裙

孕妇适合穿什么连衣裙

2016-12-13 来源:3158服装加盟网

孕妇适合穿什么连衣裙?随着孕期的变化,准妈妈们的小肚子开始慢慢的隆起。在这个时候,准妈妈在穿衣上就要做出一定的调整。换上松紧裤,还是有必要的。但是,看着别人穿着修身的裙装,总是以一种羡慕的眼光去看。我们就一起来看看孕妇适合穿什么连衣裙吧。

孕妇适合穿什么连衣裙:收腰连衣裙

不要以为孕妇就只能穿oversize的宽松连衣裙,一件高腰收腰的长袖连衣裙就能给你完美身形,全身黑色的搭配显瘦还非常有气质。气温骤降的时候,披上一件风衣或者大衣,不仅有气场,还十足的大牌范儿。谁说孕妇就只能穿“大妈款”?

孕妇适合穿什么连衣裙

孕妇适合穿什么连衣裙:娃娃连衣裙

娃娃连衣裙的设计都是超高腰款式,俏皮可爱的造型不仅孕妈妈喜欢,苹果型身材的女生也非常合适哦。披上一件温柔知性的毛衣,暖暖的呵护你和小生命。

孕妇适合穿什么连衣裙:毛呢连衣裙

专属秋冬的面料——毛呢,硬朗挺括,简约大气的廓形给你十足的强大气场。

孕妇适合穿什么连衣裙:毛线连衣裙

秋冬怎么能少得了毛线连衣裙?今年街拍中,许多时尚icon又把这个“奶奶风”的单品重新搬上了时尚的舞台。无论是质感,还是保暖程度上,它都是你不可或缺的秋冬利器,并且款式繁多,打造各种style。

孕妇适合穿什么连衣裙:卫衣连衣裙

一进入秋季,卫衣就成了众多宝宝们的首选,不仅因为它时尚减龄,还因为它百搭,出行非常方便。孕妈妈比较适合卫衣款式的连衣裙,穿起来更为舒适方便。服饰搭配

孕妇适合穿什么连衣裙:无袖连衣裙

今年最流行的搭配,秋冬款式的无袖或者吊带连衣裙内搭针织衫,打造乖巧温柔的形象。长袖连衣裙喇叭袖是今年非常流行的元素,无论是连衣裙还是针织衫,这只小小的喇叭袖都能给你带来尽情的浪漫。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目