3158首页 > 服装学院 > 店铺管理 > 开服装店如何选址

开服装店如何选址

2016-12-13 来源:3158服装加盟网

开服装店如何选址?对于服装店来说,人流量就是客流量,地理位置是至关重要的,它决定了一家店面的成败和生死存亡。如果一个店铺开在人流量大的地方,则会拥有更多的机会,也许就会拥有更多的生意,所以在选址的时候一定要慎重,那么品牌服装店选址该如何做呢?

开服装店如何选址第一:客流质量比数量更重要

柯露碧认为,顶级时尚品牌服装店选址的第一要旨,是对客流量的把握和胁制,因为这直接关系到店面的业绩。“客流量是选址过程中的一度韬略性评判标准,客流的质量比其数量更重要。”换言之,顶级时尚品牌应当将目力眼光聚焦于有花费能力的对象花费群体,尤其是那些“提着购物袋”的对象(潜在)顾客占整体客流量比率最高的中央。

开服装店如何选址

开服装店如何选址第二,与竞争敌手为邻

在品牌服装店选址过程中,同一楼层的品牌结合同样很是重要,这就牵连到选址的另一标准:窥察该商场已经入驻的其他品牌销售状况,以此衡经常帮衬该商场的顾客的花费能力。

开服装店如何选址第三,宁可提前不可当真

店址确认后,品牌商还应对选出区域进行细心的设计,找出“热点”区域;对展示橱窗的分寸、首要通道口及餐饮区的标的目的等细节都要细心着想。

开服装店如何选址?选址对于开服装店来说是尤其重要的,品牌服装店也是一样,虽然是人尽皆知的品牌,但“酒香也怕巷子深”,品牌服装店选址只有在商务圈内开店,才会有更多人流量,才有可能创造出更好的销售业绩,所以开店初期的选址工作至关重要,一定要“精打细算”,尽可能的发挥出地理优势。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目