蜜思罗雅女装 导购必学的服装销售技巧

2017-01-05 来源 : 3158服装加盟网作者 : 小飞侠

在服装销售过程中,营业员有着不可比拟的作用,营业员是否能掌握服装销技巧很重要,首先要注意推荐购买的技巧。营业员除了将服装展示给顾客,并加以说明之外,还要向顾客推荐服装,以引起顾客的购买的兴趣,那如何才能引起顾客的购买的兴趣呢? 蜜思罗雅女装在这里告诉您!蜜思罗雅女装更多资讯请点击>>

蜜思罗雅女装

推荐服装可运用下列方法:

1、推荐时要有信心,向顾客推荐服装时,营业员本身要有信心,才能让顾客对服装有信任感。

2、适合于顾客的推荐。对顾客提示商品和进行说明时,应根据顾客的实际客观条件,推荐适合的服装。

3、配合手势向顾客推荐。

4、配合商品的特征。每类服装有不同的特征,如功能、设计、品质等方面的特征,向顾客推荐服装时,要着重强调服装的不同特征。

5、把话题集中在商品上。向顾客推荐服装时,要想方设法把话题引到服装上,同时注意观察顾客对服装的反映,以便适时地促成销售。

6、准确地说出各类服装的优点。对顾客进行服装的说明与推荐时,要比较各类服装的不同,准确地说出各类服装的优点。

其次要注意重点销售的技巧。重点销售就是指要有针对性。对于服装的设计、功能、质量、价格等因素,要因人而宜,真正使顾客的心理由“比较”过渡到“信念”,最终销售成功。在极短的时间内能让顾客具有购买的信念,是销售中非常重要的一个环节。蜜思罗雅女装加盟,您将获得更多的服装销售技巧!

标签: 蜜思罗雅