您正在浏览:3158服装加盟批发网 > 服装资讯 > 女装 > 张柏芝穿玫红长裙 年度最美丽女人

张柏芝穿玫红长裙 年度最美丽女人

近日,第十三届年度先生盛典张柏芝玫红长裙出席现身,36岁张柏芝荣获“年度最美丽女人”称号,身穿玫红长裙,穿高跟鞋走红毯被赞很有灵气,她曾穿低胸装现身显性感,现场大秀好身材,被赞少女感十足,来看看吧。

近日,第十三届年度先生盛典张柏芝穿玫红长裙出席现身,36岁张柏芝荣获“年度最美丽女人”称号,身穿玫红长裙,穿高跟鞋走红毯被赞很有灵气,她曾穿低胸装现身显性感,现场大秀好身材,被赞少女感十足,来看看吧。

第十三届年度先生盛典张柏芝玫红长裙

晚,某盛典在北京举行,36岁的张柏芝荣获“年度最美丽女人”称号,对于此次获奖,张柏芝现场表示:“大家都如此美丽。”活动现场,张柏芝身穿玫红长裙出席,脚踩高跟鞋轻盈亮相第十三届年度先生盛典红毯,灵气逼人,少女力满分。尽管时节至大雪,但这款造型仍有着春天般的温暖和朝气十足。

服装招商

品牌加盟创业故事创业好项目