3158首页 > 服装资讯 > 女装 > 2016双十二天猫打折吗?哪些服装品牌要打折?

2016双十二天猫打折吗?哪些服装品牌要打折?

2016-12-08 来源:3158服装加盟网

2016双十二天猫打折吗?轰烈烈的天猫双十一刚刚过去,淘宝双十二又再一次到来。很多消费者都非常关心“2016双十二天猫打折吗”这个问题。据小编了解,与双十一主要针对天猫品牌店铺不同,淘宝双十二的主要活动对象是淘宝集市卖家,因此天猫的活动力度不是很强,但依然有少部分天猫卖家参与了双十二。下面,小编为各位具体介绍。

2016双十二天猫打折吗?本次参与双十二的天猫行业主要包括服装行业、家居家纺、户外出行、数码电子以及母婴服务等等。不同行业、不同品牌的优惠力度也有所区别。想知道的就跟着小编往下看吧!

2016双十二天猫打折吗

【服装行业】

服装是天猫的主打行业,为了迎接双十二,服装行业主要采用的是特价和优惠券两种打折方式。就比如说服装行业的知名品牌欧时力,在双十二当天,欧时力主要推出了优惠券和品牌团两个活动。

1、优惠券

2016双十二天猫打折吗??欧时力的优惠券主要可以分为有门槛优惠券和无门槛优惠券两种。有门槛优惠券主要是满599元减50元、满1099元减100元、满1499元减150元三种;无门槛优惠券主要是指在12月7日—12月11日,欧时力会在每天的10点、14点以及20点推出50元无门槛券,静待消费者限时秒杀。

2016双十二天猫打折吗

2、品牌团

2016双十二天猫打折吗?在12月12日当天,欧时力推出了聚划算品牌团,全场商品2折起售,同时消费满1000元还会赠送6张50元优惠券和7张100元优惠券。就比如说这件欧时力刺绣撞色翻领中长款羊毛呢外套,原价2690元,双十二当天使用品牌团,只需要999元,还能够享受满599元减30元、满999元减50元等优惠。

2016双十二天猫打折吗,很多服装品牌都有活动,错过了双十一,不要再错过双十二。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目