3158首页 > 服装学院 > 经营技巧 > 2017年淘宝年货节时间 淘宝天猫年货节什么时候开始

2017年淘宝年货节时间 淘宝天猫年货节什么时候开始

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

 2016天猫年货节时间是什么时候?在双十二活动之后还有一场元旦节和圣诞节活动,通常大家都把这2个活动合并在一起做称为“双蛋”。这2个节日活动之后就开始筹备淘宝年货节了, 2016天猫年货节时间是什么时候?淘宝天猫年货节什么时候开始?相信大家都比较关注。2016淘宝年货节1月开始预热中旬时候活动正是开始,届时大家就可以提前购买好2016年春节年货了。

2017年淘宝年货节时间?首届“ 淘宝年货节”由淘宝和农村淘宝共同打造,将在2016年1月中旬正式启动。如果说双11是一次全球消费的狂欢,那么淘宝年货节则是中国传统的回归,折射的是中国文化的悠久传承,是让中国人的新年更加有年味儿。丰富多样的淘宝,不仅可以通过农村淘宝平台把众多质优价廉的一线品牌送到乡村,还能够把乡村原汁原味的新年味道带到城市,让乡村和城市在消费和年味儿上开始融合。

2017年淘宝年货节时间

2017年淘宝年货节时间?据悉,年货节期间,消费者不仅可在淘宝上买到各种有特色的年货,还能寻觅到最为传统的民俗文化以及春节特色服务。年货节期间,淘宝将和近十个城市以及上百个县深入合作,在平台上对外全面呈现各地地方特色,力争让全国消费者都充分感受属于自己的中国年味。

2017年淘宝年货节时间?年货节期间,农村淘宝将开辟专属会场,组织全球超过500个海外优质品牌首次大规模走入农村淘宝服务站,为广大农民提供全球年货;同时,超10万种优质土货将通过农村服务站直供城市。截止目前,农村淘宝已覆盖全国8000多个村点。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目