3158首页 > 服装学院 > 经营技巧 > 哪家快递公司最便宜?淘宝网店主需知道

哪家快递公司最便宜?淘宝网店主需知道

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

哪家快递公司最便宜?淘宝开网店,快递费用是网店的固定成本,现在的小店宝贝利润不是很高,因此店长都会想要减少一下快递的费用,虽然现在快递公司市场竞争激烈,但是新手还是会多数选择四通一达的,我们就来比较一下这些快递公司的费用好了,哪家快递公司最便宜?

哪家快递公司最便宜?首重费用,基本上都是查不多的,分地区,12-18元不等。如果您的网店发件较多,跟快递小哥比较熟,可以便宜2-3元的样子。

哪家快递公司最便宜

小编觉得,多数的店长的宝贝都是在首重重量之内的,因此,基本分不出哪家快递公司便宜一些,硬要计算1-2块的差价的话,圆通、韵达、汇通会便宜一点。但是,除了这个价格之外,店长还得算一个时间成本的价格,申通目前部分地区是可以走航空的,快递速度快,其他的快递速度相等,4-5天左右。

哪家快递公司最便宜?按照我的观点,开店选快递,不能一刀切,光看这家快递的首重费用,还得综合买家对产品要求的速度、买家的地区,建议,店长将四通一达的快递的电话都收集着,根据用户的情况来选择快递。那我举例,个性比较温和,做淘宝小编多年,知道店长的不容易,比较好说话,这样的买家,店长可以商量一下,说快递时间长一点,但是费用可以低一点,如果用户同意,您就可以选择速度不是很快,首重费用低的快递,如果用户不好说话,那么还是不要冒险,因为小店可接受不起快递引起的中差评。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目