3158首页 > 服装资讯 > 内衣 > 孕妇穿哪种内衣好

孕妇穿哪种内衣好

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

孕妇穿哪种内衣好?孕妇穿什么文胸好,大部分的妈咪都知道孕妇专用的最好了,其实孕妇专用也可以再分的更细一些,如品牌、罩杯、面料等。专家建议,孕妇该穿孕妇专用文胸。孕妇怀孕后到第16周左右,乳房就会开始变大,这个时候最好不要购买普通的大尺码文胸,,而是选择孕妇专用文胸。因为怀孕后的乳房对文胸有不同的要求,比如不能有钢托,透气性要好,不能有衬垫等,而普通文胸未必考虑到这些。

孕妇穿哪种内衣好?看孕妇文胸的质地:孕妇的体温较平时高,也比平时怕热,易流汗,选择质轻、吸汗、透气的,穿着舒适的孕妇内衣是健康美丽的首选,其中,纯棉质地最为理想。色调应该选择明亮、轻快的,白色的最佳,粉色、淡蓝色等也是不错的选择;(如何挑选合适的孕妇装?)

孕妇穿哪种内衣好

孕妇穿哪种内衣好?看孕妇文胸的罩杯:孕妇文胸的罩杯最好采用高弹性张力的材质,如质量好的孕妇内衣除了里料使用纯棉外,其罩杯表面则会使用高弹力的莱卡面料,更能有效收敛腋下的赘肉。另外,孕妇内衣罩杯款式可选用3/4罩杯或全罩杯的胸罩,角度上扬而且罩杯有深度,可提供给乳房温柔无拘束的包覆;

孕妇穿哪种内衣好?看孕妇文胸的肩带:由于在孕期和哺乳期,孕妇和新妈咪的乳房变大、变重,乳腺组织日益发达,孕妇内衣肩带的设计应宽一些,以加强拉力,给乳房提供足够的支撑,避免下垂。合适的内衣肩带应该在肩胛骨和锁骨之间,不会有束缚感,另外较宽的肩带设计还可以保证文胸不容易出现侧滑;

孕妇穿哪种内衣好?看孕妇文胸的钢托:怀孕期间变大变重的乳房对于下胸围肌肉的压力较大,硬性钢丝的孕妇文胸容易压迫到下胸围及乳房,影响乳腺组织的发育,另外可能还会影响新手妈咪的产奶。而对于胸部较大的孕妇和新手妈咪,若选择没有钢丝的孕妇内衣,则起不到撑托的效果。而软性钢丝的孕妇文胸既减轻了普通钢丝对乳房的压迫,又能起到很好的支撑作用,保障孕妇和新手妈咪的健康。

孕妇穿哪种内衣好就为大家简单介绍到这里啦,不知道如何挑选的你赶紧来看看吧。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目