3158首页 > 服装资讯 > 内衣 > 新买的内衣要洗吗?新买的内衣需要洗吗

新买的内衣要洗吗?新买的内衣需要洗吗

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

新买的内衣要洗吗?新买的内衣需要洗吗?大多数消费者喜爱穿纯棉或真丝类制成的内衣,因为穿着舒适。但是无论何种原料制成的衣物面料,均是经过染色和其他方法整理加工的,白色的也多经过增白处理,因此衣物表面难免有染料和化学整理剂的残留物质,很多人都会纠结新买的内衣要洗吗,小编建议,为了你的健康,还是需要清洗。

新买的内衣要洗吗?我们平常提到的衣服上的游离甲醛是纺织品在后整理过程中,为防止面料起皱用的整理剂在高温加工过程中产生的。纯棉、涤棉类纺织品的整理剂中有一类就是如此。另外,在染棉制品的染料中有18种偶氮染料,已被证明对人体有害,在欧洲被明令禁止使用,但在我国一些纺织厂依然在使用。 那么一定要用盐水洗涤吗?不一定。盐水的主要成分是氯化钠,染料和整理剂中许多有机物和无机物,氯化钠对它们并不起作用。

新买的内衣要洗吗

新买的内衣要洗吗?另外,纺织品在加工的最后一道工序是用清水洗涤的,因此一般来说,我们用清水洗涤即可。如果衣物表面有污垢,就需要用洗涤剂清洗了。 所以,为了您的健康,新买的内衣务必要先洗一下哦~

新买的内衣要洗吗?不仅新买的内衣要洗,而尘封的内衣近一年没动,可能有螨虫等,也需清洗。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目