3158首页 > 服装资讯 > 羽绒皮草 > 新买的羽绒服要怎么保养 羽绒服的保养方法

新买的羽绒服要怎么保养 羽绒服的保养方法

2016-12-06 来源:3158招商加盟网

新买的羽绒服要怎么保养呢?羽绒服的保养方法?我们知道,爱美的女性千千万,而千万位女性中,真正能知道羽绒服怎么选的知识却少之又少。我们常常看到很多女性,买羽绒服和买平时的衣服一样,只要款式喜欢,穿着有板型就直接付款,也不管三七二十一,直接买单。

当衣服提回家里的时候,才发现,这衣服不但质地不咋地,里面的内里竟然会拉绒,而且还不是一般的掉绒这么简单,网购的衣服还好说,花个十来块钱就可以将衣服退回去,而在实体店付款的衣服,想要退货是不可能的。因此,只能哑巴吃黄连有苦说不出。因此,对于酷爱现实购物的女性来说,羽绒服怎么选还是很重要的。

新买的羽绒服要怎么保养呢

羽绒服怎么选?为了让更多的女性受益,小编告诉大家,在选择羽绒服的时候,首先要看面布是否抗寒,是否透气。因为,如果面布不透气的话,衣服在洗衣后羽绒服很容易发臭。因此,选择面布很重要。第二,如果是同质面部我们要看看羽绒服拿起来的重量怎么样。重量越重的说明里面的羽绒越是上等。第三,在买羽绒服的时候,搓搓内里的羽绒看会不会掉。从这三个问题上去了解羽绒服怎么选。

羽绒服怎么选?除了要了解羽绒服的选用问题外,很多人也会问新买的羽绒服要怎么保养。这个问题对于一些爱衣者来说,是非常重视的。那么,新买的羽绒服要怎么保养呢?基于这个问题小编觉得只要将羽绒服多晒晒太阳,消消毒,少挂在阴凉湿气的地方就好了。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目