3158首页 > 服装资讯 > 羽绒皮草 > 羽绒服袖子脏了怎么洗 如何清洗羽绒服袖口

羽绒服袖子脏了怎么洗 如何清洗羽绒服袖口

2016-12-06 来源:3158服装加盟网

羽绒服袖子脏了怎么洗?如何清洗羽绒服袖口?上衣的穿着最为容易弄脏的部分就是袖口,这与我们的活动方式相关。手部的活动频率更高,为此对于羽绒服的清洗也要格外注重这部分的因素。羽绒服袖口脏了怎么洗要结合不同的材质来进行,首先常见的羽绒服材质都是防水布。这类材质对于羽绒服袖子脏了怎么洗来说将会是一个巨大的挑战,要用清水进行充分的浸泡。然后还需要加入一定的清洁剂,这样才能在后续的清洗中拥有更好的清洁效果。

羽绒服袖子脏了怎么洗?进行浸泡以及清洁剂的使用之外,对于羽绒服袖口怎么洗的问题还需要注意的是羽绒服的袖口是什么样的形式。目前市面上大多羽绒服的袖口都是束缚式的,为了能够有效的提升这类袖口的长期使用。羽绒服袖子怎么洗要适当的使用刷子等工具,这样能够使得隐藏在缝隙里的污渍能够得到有效的清除。这样的方式在实际的羽绒服清洗中将会得到更好的效果,要注意好方式的使用。

羽绒服袖子脏了怎么洗

如何清洗羽绒服袖口针对袖口的材质不同来进行,开放式的袖口也是羽绒服较为常见的一种方式。在进行清洗的时候也要进行充分的注意,尽量使用更加柔和的清洗方式才能够在最终的清洗效果上获得更好的提升。羽绒服袖口怎么清洗要讲究方法,尽量在选择洗涤剂以及冷热水的浸泡使用中达到更好的去污效果。最后还要注意好晾干的时间,要等羽绒服充分的晾干之后再进行使用。

责任编辑:王塔塔

热门推荐

相关项目