快时尚品牌扩大在韩国内衣市场立足点

2015-12-10来源 : 3158服装加盟网作者:蜜蜜

近来,全球快时尚品牌,正在快速的扩大自己的韩国内衣市场的立足点。就好比韩国的婚纱进军中国市场一样。优衣库、Zara和H&M等都开始在韩国内衣市场扩大立足点!

从外媒近日报道中了解到,韩国女性在购买内衣时,越来越精打细算,而原先该市场由高端和昂贵产品主导。

像优衣库、Zara和H&M这样的全球快时尚品牌,正迅速扩大它们在韩国内衣市场的立足点,同时内衣品牌已不局限于内衣,它们逐渐将触手伸向了一般服饰。

韩国衣恋集团(E-Land Group)旗下内衣品牌Eblin称它将转型为日常服装品牌。近期,它将在首尔明洞开启一家三层的旗舰店,计划每周推出新产品,展示各种款式设计,促使消费者购买。

该店将销售内衣、睡衣、瑜伽服和运动服,同时还有香水、身体乳等。女性内衣定价在5千韩元到10万韩元之间(约人民币27.5元到550元之间),价格几乎是市场主流品牌的一半。

近期,旗下拥有著名品牌Zara的西班牙巨头Inditex,在首尔大型娱乐购物中心COEX推出了Oysho商店,主营女士家居服饰和内衣。 Oysho在全球拥有600多家门店,主营内衣、睡衣、瑜伽服、游泳装、鞋子和饰品。大部分内衣售价都低于5万韩元。每周西班牙总部会调两次新产品到各个分店。

法国内衣品牌艾格(Etam)9月在首尔江南开了第一家分店。韩国内衣品牌Eblin的Shin Yoo-jeong说:“全球内衣流行趋势变化很快,内衣品牌正着力制作能穿出室外的运动内衣和睡衣。”

越来越受欢迎的廉价品牌,给内衣品牌Vivien 和Wacoal这样的国内主流品牌造成了压力,这些品牌占50%的韩国内衣市场份额,市场规模有8000亿韩元。Vivien的Park Jong-hyun说:“国外或廉价品牌产品不适合韩国女性的体型,我们会接受这些品牌的挑战,但我们会坚持做最适合韩国女性的高端内衣。”

看来在未来,韩国内衣市场将会被快时尚品牌等占据,看来一个品牌想要发展,还的不断的扩大自己的市场!

标签: 快时尚品牌