2015双12支付宝5折活动什么时候开始?

2015-12-09来源 : 3158服装加盟网作者:蜜蜜

双112就要来了,你准备好了吗?这个周六,早点起床抢超市吧!今年的双12支付宝将联合口碑推出超市五折活动!那么2015双12支付宝5折活动什么时候开始呢?除了双12支付宝还有8折优惠,那么都是什么时候开始呢?

据说此次双12支付宝的活动,多家超市都将打折如家乐福、永辉等大型超市。支付宝联合全国多个城市的家乐福门店,推出了两拨优惠活动:

第一波:12.7~12.11日在家乐福门店用支付宝支付,享单笔8折,最高立减20元!每个支付宝账户每天限享一次优惠。

第二波:12.12日在家乐福门店用支付宝支付,单笔购物满100立减50元,最高立减50元!每个支付宝账户在每个参加双十二的超市中限享一次优惠。

参与活动的城市有:太原,石家庄,哈尔滨,无锡,苏州,南京,合肥,郑州,福州,厦门,昆明,成都,重庆,广州,北京,上海,武汉,杭州,深圳,沈阳。

注意:名额有限,先到先得

看来双12那天早上,小编要很早起来去抢个五折优惠啦!名额先到先的,看来注定是一场血拼啊。不过抢不到五折,8折优惠也还是可以的!

标签: 双12支付宝