vans红白怎么样 vans红白专柜多少钱

2018-10-06来源 : 3158服装加盟网作者:映春

vans红白火了,现在的市场售价比发售价要高,那么vans红白专柜多少钱呢?vans红白发售价格多少?下面一起来了解下吧!

vans红白怎么样

vans红白专柜多少钱

vans红白专柜价格是635元人民币,但是现在市场价格在900左右。

拥有复古造型的经典鞋款VansStyle36近来可谓人气极高,经由亚洲人气偶像G-Dragon频繁上脚演绎,从而成为各路潮人争相入手的必备鞋款。VansStyle36远看几乎与大家熟知的VansOldSkool鞋型大致相同,其实还是存在着不小的差异、相比之下,Style36的鞋头更加窄小,中底包边也更高,整体造型更为立体挺拔,营造出更为干净利落的视觉感受。

作为一个日常买过多款Vans球鞋的青年人(没好意思说青少年),还是很喜欢Vans品牌的,不仅仅是对VANS年轻,艺术、音乐、街头、特立独行等等品质的认同,更是喜欢Vans中的几款经典球鞋,实话来讲VANS不是靠球鞋的款式来取胜的,整体的球鞋款式屈指可数。

vans红白发售价格多少

vans红白发售价格是635元人民币。

Style 36 本是 Vans 众多历史鞋款中并不起眼的一双小众鞋款,但是自韩国明星权志龙 G-Dragon 上脚一双高端支线 Vans Vault OG Style 36 LX 之后,大家对 Style 36 关注度便直线上升。如今这双作为 Vans Old Skool 初代原型出现的 Style 36,已经如同经典款一般常在人们的视线中出现,Vans 也为其推出了更多亚太限定的夏日全新配色。

在此系列中,Style 36 延续了其历经岁月洗礼的复古风格,并以黄、绿、橄榄绿三种符合夏日风情的全新纯色出镜。Style 36 和 Old Skool 最大区别便是 “符合当时流行风格、但现在却显得格外 OG” 的小巧鞋头,整个鞋款修长而优雅,以麂皮制作鞋头、后跟,侧面还是传统帆布,皮质 Sidestripe、车线、鞋带、鞋舌等各处细节则以白色点缀。

标签: vans红白