帽子变形怎么恢复原状 帽子变形恢复方法有哪些

2018-10-01来源 : 3158服装加盟网作者:映春

帽子控的人家里的帽子各式各样,但是帽子在收纳的时候容易变形,一不小心就让心爱的帽子变形了,那么帽子变形了怎么办?离不开帽子的姑娘又舍不得扔,出门又想带。小编教你帽子变形怎么恢复原状,不同帽子变形恢复原状的办法都有哦,帽子爱好者来看看吧!

棒球帽

用报纸捏成球形。然后把帽子的调节扣调到平时佩戴的帽围大小值,再把球形报纸塞入帽内。放置超过24小时的时间即可。

草帽

用一个可以装开水的塑料瓶,把帽子倒放最好是悬空放着,把装有热水的塑料瓶放入里面,放了10几分钟就会好了,记住恢复后不要立即把它收起来 最好是放在一个碰不到的地方 放一晚上就没事了。

毛线帽

将毛线帽浸泡在温水中,静置十分钟,捞出后撑开晾干,如果不理想再用吹风机,按想要的样子在支撑的情况下吹,注意不要烧焦。

贝雷帽

用温水浸泡一段时间,大概就是用手摸起来比较柔软就可以,然后洗净找一个气球吹到和贝雷帽内圆一样大,也就是气球能正好把贝雷帽撑起,帽子不会掉落为止,然后拿到阴凉处晾干,帽子就恢复原样了。

以上就是帽子变形怎么恢复原状的方法,收藏起,留着以后可以用。