秋天怎么穿搭好 秋天穿什么颜色好看

2018-09-28来源 : 3158服装加盟网作者:映春

日常生活中,除了新奇耀眼的穿搭能让人一眼就记住,那些简单的风格也很容易让人留下深刻的印象。简约有质感的穿搭,就能为整体造型加分。秋天穿什么颜色好看呢?不想费心思在色彩搭配上,不妨以百搭却多变的黑白色系来完成你的日常造型。一起来学习黑白两色穿搭方法吧!

率性系:黑 + 蓝

黑色很容易给人一股气势的感受,但有时全黑打扮会显得过于强烈,反而制造出距离感。如果想为黑色增添些许温和的氛围,可以加入蓝色调进行搭配,这样不仅能保留率性态度,也能展现出恰好的休闲感。

简约系:黑+灰

秋天穿搭就一定要暗色调么?喜欢黑色系的女生,也可以用邻近色灰色来和黑色混搭,为整体造型添加层次感,让穿搭品味更为突出。

清新系:All White

白色总能给人清新舒适的感觉,而一身白的穿搭风格能为造型注入清爽。简约的长裙,裙摆自然垂坠,完美展现小清新的女生形象,再搭配一个温暖色调的草编包,整体散发出迷人的魅力。

质感系:白 + 米

简单的米色单品穿搭,加入白色的点缀,就能增加好感度,穿出有质感的品味,轻松制造出好女孩 Look。

以上截然不同的黑白造型,你更钟情哪种呢?快运用黑白两色穿搭出属于你的个性风格吧!