秋冬外套里面穿什么好看 秋冬适合内搭的衣服有哪些

2018-09-27来源 : 3158服装加盟网作者:映春

入秋之后,外套的作用就十分明显了,选对一件时尚的外套,就能兼具保暖和时髦度。外套是撑起造型的关键,但也不能忽略了内搭,内搭也能表现穿搭品味的。那么今年秋冬外套里面穿什么好看呢?看看这4款秋冬内搭推荐。

T恤

秋冬外套,不外乎就是风衣/大衣/开衫/牛仔外套等款式,选择最简单最万能的搭配方法就好了,一秒化解老气沉闷。

彩色条纹衫

除了普通的T恤,条纹衫也算一个万能的内搭,黑白条纹、蓝白条纹最普遍。

若想为秋冬穿搭增添色彩,那就选活泼的彩色条纹。活泼的红白条纹衫,穿在深色外套里面,能提亮整体造型,心情也能随之变愉悦。

秋天肯定少不了牛仔外套,红白条纹能让它更减龄。

你还可以试试全身只用红白两色的穿搭,早秋这样穿,非常夺目,拍照稳赢。

更明亮的蓝白条纹海魂衫,自带海军风,搭配各种中性色外套,干净清爽。

卡其色西装略显黯淡,容易一不小心穿成老干部,搭配蓝白条纹就能立马锦上添花,缓解沉闷感~

绿白条纹今年也很流行,穿在卡其色外套里面,显得很有活力。

牛仔搭绿白条纹也是非常好看,用大红耳环来点睛,很有意思。

秋冬也可以来一件红黑条纹的高领衫,搭在西装里面,再配上牛仔裤,酷酷的。

丝质吊带

丝质吊带这两年也是越来越流行,和彩色条纹风格完全不同,它是内搭中的高级感担当。

很多人会觉得吊带不好穿,担心暴露副乳、麒麟臂等身材缺陷,其实用来当内搭就很不错。西装外套是吊带的标配,它高级的性感可以平衡西装的帅气,时髦的OL风~

V领吊带更加清爽,尤其适合圆脸妹纸穿。

对于大多数人来说,搭配牛仔裤就很舒适,也最容易穿出时髦感。

除了西装,丝质吊带也能用来搭配风衣,走路带风。

蕾丝内搭

蕾丝内搭非常有女人味儿,当内搭来穿也很时尚。最近的纽约时装周上,Olivia就穿了一件蕾丝内搭,搭在连体裤里面,很特别。

高领蕾丝衫单穿有难度,容易暴露身材缺陷,做内搭却能时髦得刚刚好,穿在大衣里面,只露出一点领子,特别精致。

短脖星人选择普通的蕾丝衬衫,把领口拉开一点,就能拉长脖子线条。

高领蕾丝穿在圆领毛衣里也很不错,为温暖的毛衣增添精致感。不过记得一定要选材质舒适的蕾丝,不要选太硬的,否则容易扎脖子,不舒服。

好啦,买外套太贵,今年秋冬,就让不一样的内搭来帮你时髦加分吧!