宽松毛衣怎么挑选 有哪些挑选技巧

2018-09-18来源 : 3158服装加盟网作者:映春

进入秋季,穿衣就不是为了好看了,更多的是要兼顾保暖。秋冬保暖,一定不能少了毛衣。毛衣可不只是臃肿哦,也有很多时髦的款式,除了内搭,还能外穿。今天就来看学学毛衣挑选技巧,看看宽松毛衣怎么选。

优雅高领款

既然是要保暖,自然不能少了一件高领毛衣。简单的纯色宽松毛衣,加入高领元素,就能有你想象不到的多变风格。

复古麻花款

俏皮复古的麻花织纹毛衣,单穿就已经足够好看,而作为内搭,也能随意营造出年轻率性的清新感。

性感镂空款

很多街拍达人选择镂空毛衣,保暖的同时,还很性感呢,就算是不对称的露肩也很美~

高饱和色彩款

秋天也要偶尔来点色彩才够生动,还能衬肤色。像大红色、亮黄色、宝蓝色这样的毛衣,穿起来醒目又显白,非常吸睛。

还没有宽松毛衣的伙伴还不下手更待何时?宽大柔软的毛衣更加时髦有feel~

标签: 宽松毛衣