服装加盟什么品牌好?值得加盟的三大服装品牌有哪些

2018-09-08来源 : 3158服装加盟网作者:映春

服装不仅是贴身取暖的重要物品,更是体现一个人的品味,时尚的最直观的媒介,随着季度更替,潮流变换,衣服受到的收益往往是最直接的。以下列举2018年最值得加盟的三大服装品牌,助你创业路上创造辉煌!

第三位:百斯盾

广东百斯盾服饰有限公司成立于1981年,是一家较大型的民营服装企业。公司拥有工业厂房5万平方米,员工4000多人,拥有电脑高速平缝机、电脑开袋机、电脑缝眼机等级先进的生产设备2180台(套),年生产能力600多万件(套),主要生产男女系列服装。现已形成为国内大型能同时生产男女西裤、男女休闲裤、男女牛仔裤六大系列的实体企业。在全国20多个省份设立产品销售点,并通过边贸进入国际市场。

“百斯盾服饰,百年相爱”————演绎的是一种悠然自得、经典而浪漫的本色,是美丽故事延伸的开始……

广东百斯盾服饰有限公司十分重视产品开发,专门设立服装设计室,高薪聘请多名专业设计人员从事产品设计,建立完善的质量管理体系,2000年被国家农业部授予“全国质量管理达标企业”,2002年获得了国家技术监督局颁发的“采用国际标准产品证书”和“ISO[9001]国际质量管理体系认证”、“产品质量认证”;2003年以来获“广东省十大休闲装优势企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“国家免检产品”、“2004年广东服装百强企业”,公司董事长戴雪锋先生被授予“2003年广东优秀服装企业家” 等荣誉称号。广东百斯盾服饰有限公司一直以来得到了各级党委、政府部门大力扶持和帮助下发展起来的,现正蓄势向着高层次发展方向迈进。

目前,随着知名度的提高,产品销售市场的扩大,已增加洗水、电脑绣花的生产经营项目,壮大公司生产规模,逐步向集团化企业发展。

“百斯盾”人将把握自身优势,继往开来,同心协力,致力于服饰时尚的先进潮流,开创中国服饰品牌事业新局面。

第二位:海澜之家

海澜集团成立于1988年,总部位于江苏省江阴市新桥镇,是国内服装龙头企业。集团现有总资产500亿元,全国各地员工6万余名(其中总部2万余名)。在2014年中国企业500强中名列277位,在2014年中国民营企业500强中名列59位。

海澜集团的发展经历了粗纺起家,精纺发家,服装当家,再到品牌连锁经营的历程。最近十几年来,集团牢固树立以服装为主业的经营理念,在此领域精耕细作,做到了专心、专注、专业,先后成功创建了海澜之家、圣凯诺、EICHITOO、百衣百顺等多个自主服装品牌。其中“海澜之家”定位于平价优质、时尚商务的男装国民品牌。圣凯诺定位于定制职业装,EICHITOO定位于都市时尚女性,百衣百顺则更贴近大众。目前,海澜之家、圣凯诺均已成为行业龙头,EICHITOO、百衣百顺的发展势头也十分良好。此外,在金融投资方面,海澜集团还进行了股权投资、船舶投资。自2000年至今,集团对外投资了30多个项目,其中部分项目已成功上市,为企业带来了良好的经济效益。

第一位:大东女鞋

浙江大东鞋业有限公司创建于1996年,前身为浙江康凤鞋业有限公司,是一家急研发、生产、销售为一体的专业生产女鞋的大型现代化企业。公司目前拥有广东惠州、四川成都及浙江温州等三大研发、生产基地,标准化生产工业园面积近200亩,员工2800余人,多条国际先进生产流水线及配套设备,年产女鞋能力达1000多万双,是中国时尚专业女鞋规模最大的制造商之一。