八月份适合穿什么衣服?八月份穿什么颜色好看

2018-08-09来源 : 3158服装加盟网作者:映春

时间过得真快,转眼已经是7月末,八月即将到来,随着而来的是更严峻的高温,天气热衣服更换的频率也更高,穿什么才时髦又耐看呢?一组适合日常的搭配分享,快来get自己的专属幸运色。

八月份穿什么衣服

八月份穿什么颜色好看?想要走气质路线,就试试平易近人的灰色,颜色简单耐看还很有气质,适合的年龄层也很广。灰色吊带阔腿裤+白色上衣,甜美又休闲的日常穿搭,大袖口款式的上衣透气性更好,为夏季带来清凉感。

八月份依旧还是暑假,穿搭可以休闲一点,即使不能出远门也可以试试度假风穿搭,在复古风流行的今天,一款印花衬衫就很适合你,奶奶辈既视感的印花衬衫在夏天穿可是很清凉呢,清新天空蓝配宽松展现独特个人魅力。

炎热的夏季,长款罩衫是一定要入手一条的,不仅能防晒,还能遮肉,来不及减肥了?赶紧来一条!黑色印花罩衫遮肉效果最好,内搭短上衣好高腰牛仔裤展现清新时髦的都市女形象。

八月份,一条白色阔腿裤让你的夏天清爽起来,白色宽裤搭橘色上衣轻松营造高级感,很适合职场ol的一款搭配,打造简约轻熟的时尚装扮。

一年四季都很流行的条纹单品,在温度正高的八月份穿也是很适合的,白色条纹给人一种清新感,拼色设计更显个性,袖口加上一点蝴蝶结设计更是up甜美感,搭牛仔宽裤自然随性。

2018年下半年的流行趋势中,绿色可是很火,早秋橄榄绿又开始活跃了,八月份的时候就可以入手一款试试了,橄榄绿衬衫搭白色阔腿裤搭配起来也是很夏天,橄榄绿想要穿的高级一点,面料的选择是关键,柔软又不失光泽感的真丝或缎面面料都是很有气质的,简约大方更耐看。

八月份穿衣可以试试日系层次穿搭,裙子和上衣的多层次搭配看起来更显活力,卡其色和红色撞色设计,个性吸睛,搭配银色鱼嘴凉鞋展现时髦女人味。

2018年流行色之一的紫色,八月份也还能继续穿,长款紫色罩衫给人一种很甜美的印象,加上高腰打造高腰线小个子女生也能驾驭,内搭长裤的层次穿搭更显气场!搭配单鞋也不会显得身材过于臃肿。

甜蜜的粉色也是少女心必备颜色,在八月份女生穿搭中出镜率一样也不低,为了不至于显得过分粉嫩,面积小一点比较好,穿白色背带裤的时候搭配一条粉色小外套就很甜美,长时间在空调房,这样的小外套一定得背一条。

八月份阳光依旧很强烈,长款背带裙适合不想被晒黑的妹子,内搭黑白条纹t恤出街简单大方,加上平底拖鞋和凉鞋,为穿搭增加舒适感。

八月份想要穿的清凉一点,一定要试试冰淇淋色,其中冰蓝色更是越穿越凉快,一身蓝色搭配更是甜美又清新,蓝色蕾丝上衣和牛仔裤搭配,有点小成熟又不失少女的天真感。

柠檬黄也是夏季最耐看的颜色,一款黄色长裙让穿搭变得鲜活起来,搭配运动凉鞋和海洋风条纹上衣,出去玩穿再适合不过!扎个丸子头,甜美少女感更是爆棚。