皮肤黑的男生穿衣怎么搭配?穿什么颜色好看

2018-07-26来源 : 3158服装加盟网作者:映春

在夏季,我们往往会因皮肤被晒黑,穿衣不好看而感到烦恼。紫外线照射或多或少的无法避免,我们只能坦然接受,但是皮肤黑穿什么颜色的衣服好看,我们却可以来好好探究一番。

皮肤黑的男生穿什么颜色好看

肤色黑当然不能成为男生们不帅气的借口,因为我们完全可以通过穿衣搭配来让自己有所改变,让自己变得更有魅力。

在越来越多的文化类型和流行元素涌入时尚界的同时,我们的审美视野也变得更具包容性和开放性,不同肤色的模特也走进大牌的秀场,其中不乏肌肤暗沉的男模,可见只要穿的对,肤色绝对不是时髦的障碍。

基本原则

拒绝亮色系列:亮色是相对暗色而言,是指一些明度较高的颜色,也称之为高调子,比如亮橙、金黄、正红色等。这些颜色虽然吸引眼球,但是肤色黑的人穿,在视觉上看起来只会更黑。

颜色不要超过三种:颜色较多的撞色款式需要强大的摩登气场来支撑,普通人一不小心就会落下俗气印象,更何况皮肤不白的男士。

拒绝大地色 所谓的大地色顾名思义就是接近大地的颜色,包括一些棕色、古铜色、灰色等。黑黄皮的男士,肤色和衣服融为一体,整个人就显得暗淡无光。

明暗混搭 不要全身都穿明亮色系,也不要全是暗色系,两种色系相互交叉互补。打个比方,比如你全身都穿了黑色,那么可以考虑把内搭换成白色,整体要给人一种层次感,大面积穿着暗色系整个人会非常的暗沉。

白色

皮肤黑黄注意选择稍微明亮但是不刺眼的颜色,白色是最佳的选择,特别是搭配上装的时候白色是非常适合的。

这里的白是指米白或者乳白,而不是那种死白,死白与黑黄皮肤对比度太大,反而显得更黑。

黑色

虽然黑色没有白色显白,但是对肤色黑的男士还是十分友好的,不过穿的时候还是要注意不要穿all black,即便全黑,也要用高明度的黑色来点亮整体造型,否则远远看过去就像黑衣人一样。

灰色

灰色是非常时尚的颜色,无论是深灰还是浅灰,都能很好的驾驭,还能与任意黑白色单品混搭。

搭配技巧

藏蓝色是非常适合亚洲人穿搭的颜色,除了藏蓝色,饱和度较低的浅蓝色也同样适合皮肤黑的男生们,穿上也是很小清新的。

各种不同材质面料与款式的蓝色系服饰,都能很好的与黑色皮肤映衬。条纹与牛仔碰撞出西部牛仔的热情。

黝黑的肌肤搭配军绿色的工装风,硬汉气质立马彰显出来!如果觉得纯色款太单调,可以尝试一下迷彩款。

黑白条纹与黑色裤子的跳跃搭配,简简单单,非常值得大家去借鉴。

标签: 男生穿衣搭配