下身肥胖穿什么裙子好?梨形身材穿什么长裙显瘦

2018-07-20来源 : 3158服装加盟网作者:映春

梨形身材就是那种臀部大的妹子,一般来说,这种身材很难找到合适的裙子,因为很容易显胖,所以这些妹子都喜欢穿裤子,但是夏天穿裤子太热,下面小编带大家来看一下梨形身材穿什么长裙显瘦?

梨形身材穿什么长裙显瘦

修身的长裙能够勾勒出PP曲线,是比较容易显胖的,而梨型身材最胖的地方也是集中在臀部,一选错就会让你胖上两圈哦。如果你真的喜欢修身款的话,也不是没有办法,首先,请抛开发亮面料的紧身裙,例如漆皮裙和皮裙就是雷区,看卡戴珊的对比,左边发亮的面料会让PP放大一倍。然后选择设计款的裙装来转移人们的视线,例如:选择下摆宽松的鱼尾裙,它不会紧紧包住你的下半身,看起来没那么显胖。或者选择开叉的款式,若隐若现露出小腿,焦点都到你较瘦的小腿了,性感的同时也能起到显瘦的效果。

大屁股粗大腿穿什么裙子好

1、避免紧身裤紧身衣:千万不能穿紧身的裤子配紧身的衣服,会很吓会哦,不要选择那些在大腿部分过多装饰的裤子,闪闪的装饰,会令视觉膨胀,腿会更肥。如果不想穿仔裤,可以穿一条深色的休闲裤加上一件较长,可以遮住屁屁的衬衣或长T。

2、巧搭高跟鞋:可以的话要穿上漂漂的高跟鞋,可以加强的腿部曲线,把腿的长度增加了,就不觉的腿胖了。如果小腿的线条是美的话,露一露小腿又何妨?短裙,配上高跟鞋,也是夏天美美的选择。还有的就是千万不要选细跟的高跟鞋,很多今年流行的款都适合,要选择鞋上装饰繁复,抢眼的鞋,可以把腿显细。

3、卷裤脚小心机:如果小腿也粗粗的,还有好办法,一条长裤,向上卷,卷到你认为最粗的地方的下面两公分处,让裤腿跟你小腿最粗的地方垂直,会让你的小腿马上显瘦哦。素色占优,如果夏天穿了太多的黑色,会显得非常沉重,选裤子的话,如果是那种象腿,就尽量选一些男装的深色牛仔裤,可以用上面的方法去卷一下。

超级百搭的裙子推荐

1、百褶裙在今年格外流行,多而密的褶皱打破常规,女性穿起来更加摇曳生姿。

2、A字裙特别适合腰细腿粗的妹子,在这个流行孩子气十足的年代,A字裙代表了活泼、潇洒和满满的青春活力。

3、蓬蓬裙又被称为“公主裙”,是古代欧洲淑女们参加聚会时的颜值担当,它上紧下松,层次丰富,既有公主范又把人显得很可爱。

腿粗的穿衣建议

建议一:蝙蝠袖上衣加A字高腰格子短裙:下身胖的人建议选择高腰的裙子,选择蝙蝠袖的上衣的目的很简单,就是为了遮盖住手臂上的肉肉,调节整个身体的比例,A字短裙则可以遮挡住大腿上的肉肉,还可以将下身比例拉长,看上去十分清瘦。

建议二:短袖T恤加A字系带款式格子:在这里给大家普及下色彩对于穿衣打扮的重要性,牛仔裙在颜色的运用上也很重要,除了打造出显瘦的身材之外,还应该在颜色的匹配上下足功夫,上半身用反差教小的颜色来营造整体的和谐感。而且牛仔裙子硬朗,很好的遮住臀部的缺陷。

建议三:牛仔裤真的就算了吧,尤其是那种紧身的更能衬托出屁股大,一点也不美观,说到这里,可以运用阔腿裤来遮盖腿粗的缺点。