矮个子怎么挑裙子颜色?160穿什么长裙合适

2018-07-16来源 : 3158服装加盟网作者:映春

160在中国慢普遍的,这种不高又不矮的身高其实蛮尴尬的,想要穿得显高显瘦一定要注重搭配和挑选衣服技巧,比如夏天到了,长裙是凉快又好看的单品,下面小编带大家来看一下160穿什么长裙合适?

160穿什么长裙合适

平时你少穿高跟鞋的话,建议你不要选择裙摆过于宽松的长裙,这种款式容易压低身材,除此之外,其他款式的长裙你都可以尝试一下。可以根据自己喜欢的风格进行选择,喜欢休闲风可以选择百褶裙,它的百搭性较强,搭配毛衣或者外套都好看。想要穿出仙美风,纱裙就是你的不二之选。与之搭配的上衣可以宽松一些,整体看起来仙气中不失慵懒。鱼尾裙则是女人味多一点,搭配紧身的上衣就能勾勒出凹凸有致的身材。

160怎么穿长裙显高

1、不要去选择欧美风的夸张风格,尽显选择小个子能驾驭的甜美碎花风,会和你整个人的感觉不突兀。

2、开叉这一个小心机,小个子妹子一定要get,不经意之间露出腿部线条,显高显瘦不在话下。

矮个子女生的裙子推荐

1、宽松的长裙,能够遮住巧妙的遮住矮小个子女生身材的缺陷,雪纺的质感,不仅穿着舒适而且又非常显高。

2、显高蕾丝连衣裙,宽松的长裙,能够遮住巧妙的遮住矮小个子女生身材的缺陷,雪纺的质感,不仅穿着舒适而且又非常显高。

3、显高连衣裙,超可爱的蕾丝裙,轻易展现出性感身材,尤其使矮小个子女生的下身显得更修长高挑,搭配牛仔外套,又可以防止晒黑。

矮个子怎么挑裙子颜色

尽量不要挑选颜色比照过分强烈的,这样会形成视觉上的审美差,觉得又杂又乱的,所以小编主张多选一些温文类的色彩,以是以纯色为主,或许浅色类型的,不要过分于浅色的就好。棉质面料夏天穿戴吸汗透气,吊带式的连衣长裙,上身的双层荷叶边大大的进步了腰线,层次分明,纯色的系列关于个小子来说一直很容易HOLD住,没有过多的杂色,这才叫做精约的甜美感。