臀部大穿什么衣服好看?盆骨宽适合什么裤子

2018-07-16来源 : 3158服装加盟网作者:映春

盆骨宽是天生的,这些妹子穿裤子容易显胖,其实身上没有几两肉,但是穿上衣服就是很肥大的感觉,这些妹子很冤枉,所以要挑选适合自己的裤子才能扬长避短,下面小编带大家来看一下盆骨宽穿什么裤子好看?

盆骨宽穿什么裤子好看

可以试试烟管裤,它的腰臀处较为宽松,可以给臀部和大腿有一定的空间,显瘦效果较为突出。而且烟管裤的裤筒也是较为宽松的,轻松掩饰一切不完美的腿型。不过,并不是所有的烟管裤都适合你,那些低腰的款式你一定要避免。裤头刚好卡在盆骨,会让你的身材缺点不断放大。换成高腰款,才能将你的盆骨遮起来,穿搭起来也会美观很多。颜色上尽量选择深色,通过深色也能起到显瘦的效果,搭配起来也更加省心,所有颜色的上衣都能与之搭配。冬天可以搭配长款外套,让外套将你的身材隐藏起来,谁还看得出你的身材缺点?

盆骨宽适合什么裤子

那就要选择宽裤腿的裤子,什么布料的都可以,主要是裤腿要宽,这样才不会显得你的盆骨宽,看上去也比较协调,衣服尽量选长度到臀部的中间,如果个子高的话建议可以选更长一些的,不要选贴身的质料,那样会包裹住身体会更加突出盆骨。

盆骨宽怎么搭配

1、穿小短外套,下身搭配窄脚的牛仔裤和高跟的靴子,靴子要注意的是,靴筒不能超过小腿肚子而且一定要跟你的小腿肚子围度合适,拉上链子后下蹲,不勒为合适。上身的衣服下摆要短,要合体,外套里面可以选择高领的衣服,把视觉尽量往上拉。

2、再热点了你可以选择穿大胆一点,里面还是穿低领紧身的衣服,也可以选择合体的小衬衫,外面穿吊带的工裤或牛子裤子,可以稍微肥大一点,这样才有型,注意,鞋子要高,尽量拉长下身视觉,裤子要买长一些的,先万不要露出鞋跟超过2公分,否则会感觉吊脚了,鞋子最好选择粗跟或船跟、厚底鞋,不要穿细跟哦,那样中性味道就全没了。

3、短袖或吊带连衣中裙+宽腰带,裙子到膝盖以上8-10工分,扎宽腰带,也是8-10公分宽的,扎腰带时要注意尽量往上身提,由于有宽度,所以你的腰线位置会被腰带模糊掉,再配上7-8公分的高根鞋,身才比例自然不一样了。

臀部大穿什么衣服好看

1、我觉得这样的身材比较适合穿及膝的裙子,因为我们班以前有个女生也是臀部和大腿的肉特别多,平时穿紧身牛仔裤的时候不太好看,但是有一天她穿了条到膝盖的裙子,简直变了个人一样,相当好看,正好把缺陷遮住了。

2、如果穿裤子的话,最好不要选紧身的,宽松一点。牛仔裤的话可以选深色、前面有洗白的那种样子,会比单一色的裤子显得腿瘦。另外可以穿双鞋跟稍高的鞋子,裤子的长度稍长一点盖住鞋跟,会显得腿长。

标签: 盆骨宽