薄荷绿衣服怎么穿好看?薄荷绿衣服如何搭配

2018-07-16来源 : 3158服装加盟网作者:映春

薄荷绿的衣服给人的感觉是非常的夏天的,穿着会有种特别清凉的感觉,但是薄荷绿这种比较冷门的颜色其实在搭配上面是不太容易的,需要我们精心的去研究下搭配攻略。

全身薄荷绿

全身薄荷绿会给人一种不抢眼的视觉冲击力,让人挪不开视线的同时又不至于很夸张反而会带来一种清爽舒适的感觉。一身薄荷绿的搭配可以选择薄荷绿连衣裙或者薄荷绿套装。

薄荷绿做全身搭配的话,最好选择轻薄的材质,这样能让薄荷绿的优点得到最大程度的发挥。这条雪纺薄荷绿的连衣裙,让人看以来就像微风拂面,又美又清凉。

薄荷绿配白色

薄荷绿这种清爽偏寡淡卦的颜色当然和白色是最佳CP了,二者能够得到完美的融合,都是低饱和度的颜色,一个优雅高级,一个清新活泼,总能碰撞出美妙的火花。

这款薄荷绿的T恤设计的很有小心机,挂脖的设计显得脖颈修长同时还很时髦。宽松的款式随性又舒适,很适合搭配一件牛仔短裤,既清凉又清新,还有一点小性感。

薄荷绿点缀

包包一般都是黑色、红色、牛皮色等等颜色,如果出现一个薄荷绿的包包那一定能显示出你的时髦品味。薄荷绿的包包适合搭配一身比较暗色系的衣服,突出亮点。

这款薄荷绿包包不但颜色时髦度满分,连形状也不落俗套,非常时尚。颜色清新十足同时又有一点复古的感觉,内容量很大能装很多东西,很适合凹造型。

在今年的各大秀场上薄荷绿可是占有很重要的一个席位,大秀上模特们都以薄荷绿出场,整个秀场顿时清凉了起来,让人非常舒服。

标签: 薄荷绿衣服