露肩连衣裙怎么穿好看?露肩连衣裙怎么搭配

2018-07-14来源 : 3158服装加盟网作者:映春

露肩连衣裙在夏天穿是很好看的款式,毕竟连衣裙在夏天是非常烂大街的,所以我们加上一点点露肩的小心思会看起来更特别,来看看露肩连衣裙都有哪些搭配吧!

动感少女连衣裙

略带运动风的时尚两件套装,内搭的背带裙为夏日的清凉穿着做好了铺垫,丝毫不显束缚。而外搭的网纱裙,则是以透气爽快的质感,带来了无限的自由感。

直筒裙的设计,简单但不平庸,轻松展现出休闲随性的气质。前中的字母印花,个性张扬,不仅充满了层次感和时尚感,同时更显街头范儿。

清新少女连衣裙

透露着甜美气息的连衣裙,是青春活力的代表,轻松在日常穿着出满满的少女感。收腰的版式,结合立体微挺的A字裙摆,将腰身衬的更加纤细。

气质甜美的条纹连衣裙,以精致的绣花元素,点缀出可爱俏皮的既视感。略带宽松感的版式,用松紧束腰的设计,来收拢轮廓线,分分钟穿出纤瘦高挑的身材。

优雅淑女连衣裙

仙气飘飘的网纱,呼应甜美造型的细节感,朦胧网纱上显得轻盈又飘逸。腰间的木耳边拼接,视觉强调出腰线的位置,更显高挑身材。

一袭浪漫的粉色系连衣裙,让人仿佛置身于少女心的海洋中,自然透出可爱甜美的气息。立体而柔美的荷叶边,呼应A字的裙摆,让整体造型更加出众,唯美而飘逸。

露肩的连衣裙作为出街选择,不仅可以穿出清凉舒适的感受,反而不过落于庸俗的格调,轻松来记斩男杀。

标签: 露肩连衣裙