夏季显高穿搭技巧有哪些?夏天怎么穿显高

2018-07-12来源 : 3158服装加盟网作者:映春

可能对于身高不太够的朋友们来说,显高是一年四季都很关心的一点,那么,在夏季我们应该怎么穿才能显得比较的高呢?其实是有很多的技巧的。

夏季显高穿搭技巧

短款上衣

我们都知道,高腰线能够起到很好地显高效果。在夏季营造高腰线,最快的办法就是穿短款上衣啦,既能够拉长身形,又能露出腰部优美的线条,一举两得。

具有法国复古气息的小泡泡袖为整体增添了少女感元素。棉质的面料舒适有质感。短款的版型适合对于小个子mm非常的友好。

高跟鞋

无论哪个季节,能为小个子女生带来安全感的要数高跟鞋了。炎热的夏季,穿上一双透气的高跟凉鞋,不仅能够视觉上增高还能提升整体的气质。

里外同色配色手法与片底设计相呼应,使视觉效应更强。简洁细条带搭配经典粗跟加强单品质感,整体造型考究。绒面的温柔与纤细的脚踝营造出干练的感觉。

喇叭裤

喇叭裤当然也是我们的夏日显高必备款,这种九分款的喇叭裤其实特别的好看,而且也很适合小个子。

自然舒适的高腰设计,配合有质感五金拉链,穿脱便捷,细致耐看。水洗过的颜色显得更加的柔和,耐磨亲肤,是衣橱里的百搭款。

上面的这三款单品都是小个子宝宝们在夏天要有的增高神器哦!