衬衫裙怎么搭配显瘦?无袖衬衫裙怎么搭配

2018-07-12来源 : 3158服装加盟网作者:映春

衬衫裙一直是很多女性朋友最喜欢的服饰之一,衬衫裙非常简单干练有气质,在我们平时的日常生活中,经常见到有人穿衬衫裙,衬衫裙的种类也有很多种,那么无袖衬衫裙怎么搭配?无袖衬衫裙搭配图片。

无袖衬衫裙怎么搭配

无袖衬衫裙+穆勒鞋

白色连衣裙不但穿着舒适还给人一种邻家女孩的清新感,这款无袖衬衫裙虽然看起来很简单,但是却是很实用的一款ops,学生族、OL、约会她都可以轻松搞定!并且搭配一双民族风味的穆勒鞋来作为亮点,简约却有着与世无争的时髦。

无袖衬衫裙娃娃裙廓形,青春少女系列,不仅藏肉,还非常舒适,衬衫裙更多的还是倾向于休闲款,穿出随性自在是它的拿手菜。露出锁骨没有束缚,露出手臂没有拘束,裙摆长度是高光大写加粗的俏皮与可爱,看到的这所有都自然不造作。

可开衩可V领的无袖衬衫裙是四季常青的经典单品,也是打造各种时尚造型不可或缺的基本款式。收腰的款式更是显瘦,若隐若现的露大腿让人浮想联翩,大V领打造精致小脸。夏季想要成为女神,一条无袖衬衫裙足以。

无袖衬衫裙+短靴

衬衫利索,裙子柔美,这两种气质的调和,是衬衫裙穿出效果的关键。搭配一双短靴,给整身look再注入帅气叛逆的感觉,混搭出不一样的范儿。

褐色无袖衬衫裙有几分帅气感,搭配黑色短靴又显酷炫气质,搭配牛仔短裤或者单穿衬衫裙是最好的选择,露出大长腿才是王道。

衬衫裙可不是只有白色和蓝色,透视雪纺黑色衬衫裙,浓郁的哥特气息,给人一种“生人勿近”的冷峻魅力。搭配一条皮革腰带,颠覆衬衫裙以往的味道,打造特立独行的个性。

无袖衬衫裙+高跟鞋

军绿色的无袖衬衫裙给人以狂野的魅力,再搭配一双裸色高跟鞋,更是拉长腿部线条,显瘦显高双管齐下。就是这样一条简简单单的衬衫裙,想要成熟、青春还是个性,都随你便。

衬衫裙搭配高跟鞋,分分钟瘦十斤不是问题,而今夏还有一种玩味的穿法,在无袖衬衫裙下面穿上牛仔裤或者铅笔裤,随性的飘逸感觉让你走起路来带着风。

无袖衬衫裙+凉鞋

无袖衬衫裙简直是微胖女生的福音,带给人清凉清爽的感觉,通过不同材质与款式的搭配,也能演绎出各种风格。夏季不光是要时髦,舒爽也同样重要。

衬衫裙配什么鞋子

1.衬衫裙搭配小白鞋

斜肩的衬衫裙实在是太性感太美,永远不用担心会撞衫,搭配一双小白鞋,凉爽的蓝白搭配太适合炎炎夏日。

穿着衬衫裙搭配一根细腰带是极佳的效果,显瘦就是这么简单。

直筒的穿法让你看起来像是偷了男友的衬衫,俏皮可爱。

奶奶风衬衫裙搭配小白鞋,这样的混搭你还怕不够时尚吗?

竖条纹显瘦我们都知道,但是竖条纹和Adidas小白鞋上的条纹相互呼应,简直妙趣横生。

除了小白鞋,今年这双黑面白底的帆布也很受欢迎呢。虽没有小白鞋那么百搭,但多了几分中性感觉。

2.衬衫裙搭配凉鞋

竖条纹的衬衫裙最受宝宝们的青睐,抢眼又显瘦。和女神学习搭配凉鞋准不会错。

一字扣高跟人手一双,夏天怎么能不拿出来穿呢?如此优雅性感又百搭的高跟,难怪女星们都穿它来走红地毯。

裸色的一字扣子让你看起来腿长2米8好吗?

撞色搭配需要勇气,宝宝们可以做做功课。

小清新海魂条纹衬衫裙搭配绑带凉鞋,浓浓的田园乡村风格,还不穿它去郊游?

角斗士鞋从05年踏上时尚舞台就一直火到现在,用来搭配衬衫裙再适合不过了。甜美与狂野的对抗。

3.衬衫裙搭配豆豆鞋

衬衫裙搭配豆豆鞋,塑造清纯学院风。小清新文艺范儿信手捏来。

4.衬衫裙搭配奶奶鞋

都说奶奶鞋穆勒鞋难驾驭,跟风买回来怎么搭配都不好看。不妨用来搭配衬衫裙,小清新时髦感立显。

这双穆勒火到天上去了,但是真的很难搭配。

5.衬衫裙搭配靴子,听起来匪夷所思,但是这种放浪不羁的感觉可不是性感高跟凉鞋所能比拟的。

长靴在夏季来穿着就不太合适了, 不过真的很好看呢。

衬衫裙怎么搭配显瘦

白色衬衫裙

白色可是万年不变的流行色,人人都应该有白色的衬衫群吧,如果觉得太单调不妨系上一条腰带,或者穿上一条牛仔短裙,瞬间就提升气质又时髦!

条纹衬衫裙

条纹是一个永不会过时的元素,与衬衫裙碰撞在一起,舒服又Chic,想要显瘦就要选择细条纹或者在腰间动点小心思!

波点衬衫裙

衬衫裙经久不衰的原因就在于它不仅是一款跨越全年龄的单品,波点的元素更是保持了俏皮可爱,又有了温柔随性大方!

百搭色系

夏季就要穿的亮色一些,舒适又随性!粉粉嫩嫩的粉色,舒适的绿色都是不错的选择!

标签: 衬衫裙