champion是哪个国家的?值得买吗

2018-07-06来源 : 3158服装加盟网作者:映春

champion这个牌子的衣服就算没穿过,肯定也见过,这两年真的超火,几乎所有时尚人士人手好几件,尤其是基本款的t恤,非常的百搭,但是很多人都不知道这个牌子究竟是哪里的,我们来了解下吧!

champion是哪个国家的

champion是美国牌子吗

champion这个牌子的创始地是美国,只是后来被分成了日版和美版,其实还是美国的品牌。

对于品牌来说,新产品的推出固然重要,但是更主要的是如何能为消费者带来更多方便、实用的设计,以推动市场以及整个运动产品的前进步伐。为了满足越来越多的消费者的需求,Champion投入了大量的精力致力于研发新的技术和设计,以带动整个运动服装产业的变革。

champion美国日本产的不同

从版型上来说,美版就是那种老美肥大宽松版,日版是符合亚洲人身材的版型修身类型的,版型选择因人而异,有些穿宽松好看,有些修身好看,比如打底我个人就喜欢宽松,自己选择啦。总而言之:美版偏大日版更符合亚洲人身材 美版便宜 日版贵 美版做工没有日版好。

有关Champion日版和美版的区别,相信各位看到这里也应该大致能分辨出日版还是美版了,市面上很多不良商家将美版当做日版卖,各位朋友千万要记得问清价格后再分清是美版还是日版。

champion衣服值得买吗

vetements联名champion飘带卫衣真的是帅瞎了!下面我配的是裙子,鞋是sw打折买的,反正很酷很酷,我穿的是S,我只有155,所以飘带快到地了。

喜欢champion的T恤不是一天两天,之前买了champion简单的蓝红白logo,质感的面料,版型特别讨喜,说不上来的合身。logo都是有厚度的刺绣,还有可爱的细节。袖口和衣角有小小的鱼尾标。不复杂又特别。

champion品牌特色

1.价格亲民。

2.质感细腻(尤其日本支线)。

3.设计简约。

4.世界上第一件连帽卫衣,正是出自Champion之手!这里的世界上第一件连帽卫衣正是指前面我们说到的,在1934 年 Champion 首创 Reverse Weave(横纹编织技术), Reverse Weave 让服装变得耐洗耐穿,极大地增加了衣物的使用寿命。

标签: champion衣服