今年流行的t恤款式有哪些?2018年流行什么t恤

2018-07-03来源 : 3158服装加盟网作者:映春

t恤是我们现在这个季节一定会穿的,而且t恤的款式也是非常的多样化,很多人在选的时候都会纠结半天,其实选现在最流行的就好了啊,我们来看看今年流行的t恤款式有哪些吧!

今年流行的t恤款式有哪些

经典条纹元素

条纹元素是什么时候开始流行起来的呢,我还记得我还在上大学时,在食堂看见一个妹子穿着条纹衫,她可真好看。所以我也去买了一件,以后我在校园里看见越来越多的人穿着条纹衫,不管是经典的蓝白、黄白配色。还是撞色系,总能看见它的身影。

说完条纹的经典配色,那现在我们来了解一下撞色系吧。打破条纹传统的配色,大胆采用撞色,没想到也别具一番风味。显得活泼可爱,而又带有酷酷的街头感。

时尚印花元素

有些妹子有着与生俱来的酷帅风格。所以在穿衣搭配上也是向此类风格靠拢。她们不拘泥于传统,总喜欢大胆创新。所以印花T恤也成为了她们的心头热。印花T恤更显时尚感,不同印花图案代表不同的个性。不管是欧美潮流,还是日系文艺,再或者韩国chic风,一件印花T恤足以表达。

这款胸前图案能表达出与众不同的态度,九分袖和oversize搭配。酷帅酷帅感觉扑面而来,由于是短款,搭配高腰短裤,身材不要秀得太好。

简单纯色元素

如果你hold不住条纹,也不喜欢复杂的印花,那纯色总能对你胃口吧。对于纯色T恤,没有多余的图案,干净简单。日常出街,搭配什么都可以。

这一款纯色T恤垂坠感很容易穿出冷淡风的感觉。现在这种风格正是大热的时候。人们总喜欢厌世脸,性冷淡风。而且这一款的颜色也是偏小众颜色,都是采用饱和度不高的配色,更显高级。

这几款经典的元素,你更pick哪一款呢?

标签: T恤