t恤怎么搭配?t恤搭配什么裙子好看

2018-07-03来源 : 3158服装加盟网作者:映春

如果说夏季出镜率最高单品有排行榜的话,我想T恤一定榜上有名。基础T一直是简约舒适的代名词,但是穿的太简单就很容易变成路人甲,那么如果碰撞上美美的裙子,会擦出怎么样的火花呢?下面小编带大家来看一下t恤搭配什么裙子好看?

t恤搭配什么裙子好看

1、基础T+开衩裙

如果说要在半身裙之中挑选性感的那一款,首先想到的不是短裙,而是开衩裙,比起短裙的直接,开衩裙的若隐若现才最诱惑。当基础T和开衩裙碰撞,极简的上半身与优雅性感的下半身相遇,刚柔并济的美。

开衩裙的款型种类也很多,牛仔毛边开衩裙、格纹开衩裙、条纹开衩裙,一件白T就能拿下,轻松好搭,一衣多穿~

还有2018年的流行元素波点了解一下?Allblack结合开衩裙的设计,显瘦显高。经典的黑白波点透着复古俏皮的感觉。有时候为了凸显自己的小蛮腰,你也可以在T恤上打一个结,心机girl说的就是你惹~

2、基础T+百褶裙

一年一度的毕业季又来了~在这个毕业的夏天一定少不了百褶短裙,简单得白色T恤搭配格子款的百褶短裙,浓浓的学院风,俏皮而可爱,青春的气息扑面而来~而相对于走青春甜美系的菇凉来说迷笛百褶裙就非常合适了,中长款的百褶裙,走起路来非常地仙~静静坐着不动的时候,自然而然地就能散发出那种甜美的气息来~

如果小仙女们觉得纯色搭配还是太单调,想搞事情的话,那么一条碎花的半身百褶裙就能满足你!其实除了甜美可爱,百褶裙也可以很酷很潮,黑色百褶裙和百褶裙叠穿的方式都会让人眼前一亮。

3、基础T+牛仔小A裙

都说T恤和牛仔不分家,那么T恤和牛仔小A裙的这组CP你又怎么能错过,夏天出门,这两件随手一抓就可以了,完全不用考虑搭配好么?

如果觉得纯色的牛仔蓝稍显单调,那么仙女们也可以在牛仔裙上花点心思,比如拼接、毛边、破洞、刺绣这些小心机元素都会让你的牛仔A裙与众不同。除此之外,不同材质的混搭也很有味道,牛仔给人硬硬的感觉,但搭配上柔美浪漫的蕾丝,马上就消除了这种感觉,白T和浅蓝色的牛仔蕾丝半身裙,清新得很特别~当然了,牛仔A裙也不只牛仔蓝这一种颜色,黑色白色的牛仔裙也非常百搭,上身的基础T可以纯色,显得简约,也可以带条纹,增加多样性,反正怎么搭都OK!

4、基础T+鱼尾裙

如果说T恤打造了随性休闲的上半身,那么鱼尾裙就可以打造优雅婀娜的下半身。在突出腰部和臀部曲线上,鱼尾裙一定是佼佼者。

在鱼尾裙的材质选择上,牛仔材质、雪纺材质或是棉质都可以,依个人喜好而定,但是悦哥觉得热辣的夏天如果选择雪纺面料会更舒适,而且雪纺的裙子看起来比较柔美,走起路来很仙~

和上面的蕾丝牛仔裙一样,鱼尾裙也可以和蕾丝混搭,如果说牛仔与蕾丝是互补,那么蕾丝于雪纺鱼尾裙就是锦上添花了~因为碎花的鱼尾裙已经比较花了,上身最好选择不加修饰白色的T,与下半身的白色蕾丝相呼应。另外在鱼尾裙的长短上,如果腿部曲线好,可以选择鱼尾短裙,但是如果小腿比较粗的话,中长款的鱼尾裙会比较好。

标签: T恤