穿上这舒适衣裳 潮流不重样吗

2018-06-29来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

夏季越来越炎热了,除了穿裙子才能感受到一丝的凉爽,在暑假的日子,大中午走在路上,太阳好烈,阳光直射地面,整个人都好像被烤焦了一样,然而,天空很安静,没有云也没有风,当看到周围一切是绿色树木、花草,心情会好受一点,下面我们一起来看看夏日的情调吧。

穿上这舒适衣裳 潮流不重样吗

连衣裙

这是孩子们喜欢的季节,可以肆无忌惮的戏水,可以大口大口吃着冰淇淋,还有各种美丽的裙衫,你仿佛能听到在美好的阳光下孩子们爽朗的笑声。

一条简单的连衣裙对孩子们来说方便又简单,夏日不至于太过隆重也不会过于无趣。多层叠加、大廓形的泡泡袖设计点可以get。 到孩子们的萌点。

连衣裙

无袖面料拼接纱裙连衣裙,简单却可爱;多种穿法,实用性强;裙摆的网面蓬松有层次感。再戴一顶宽檐遮阳帽子就更好啦!

迷你吊带背心裙子,百搭实用;面料轻薄透气,非常适合夏日穿着。颜色是本季特有的碎花系列,复古的时髦味,其他纯色与吊带配色互相呼应,小小的设计细节。

夏日小背心,弹力面料异常舒适,配色可爱,穿着清凉可搭配各种纱裙、裤子、小短装,搭配具有多变性,全能百搭,气质多变。

泡泡袖A字版连衣纱裙,小朋友穿起来很甜。里衬由棉布构成,衣身网布设计,清爽透气,仙气逼人,还为孩子们设计了立体贴布绣装饰,具有童趣。

连衣裙

超轻薄府绸面料,轻薄透气,轻盈飘逸,从前面看是一个小圆形,背部V形,夏天一股清凉的礼服味,后腰处抽皱设计,加双层下摆,自然有肌理感,层次丰富。泡泡袖A字版连衣纱裙,衣身网布设计,清爽透气,仙气飘飘,里衬棉布,贴身舒适。

立体剪裁的九分裤,男孩女孩均可穿着,版型经典帅气,透气凉快,非常百搭。

多彩衣服,潮流不重样,夏日注定要出彩。不安分的潮童怎么能放过夏日的缤纷,色彩跳跃的个性服装,最配时髦达人。透气吸汗呵护,打破夏日炎热束缚,穿上它,一整个夏天都保持清新童真。

总之,在这个夏天,穿的越简单越感觉清凉,所以就少不了裙子。上面就是推荐夏季给宝宝穿的几款衣服,宝妈们get到了吗?有了它们这个夏季可以美美的度过了。

标签: 连衣裙