婚纱后面的带子怎么系?

2018-06-19来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

现在的婚纱后面设计的都是绑带,这样就可以满足不同身材的新娘,也不会对尺寸要求的很准确,如果因为身材胖的原因也要量身定制一套,这样就很贵,有了绑带的设计就可以不用这么麻烦,但是想要绑带系的好看也是需要技巧的,那么婚纱后面的带子怎么系?下面一起来了解一下吧!

婚纱后面的绑带怎么系

1.从婚纱上面串起,横着绑带从两边穿入。

2.交叉串入,最后打个蝴蝶结。

注意:如果系稍微紧一点的话,不容易打出特别漂亮的蝴蝶结,就能死扣了;不紧的话又会显得身材臃肿,建议先把婚纱绑带从后面系好,然后再穿上婚纱,再打蝴蝶结,这样松紧就会身材而订了。婚纱绑带的用法都是,和系鞋带的道理是一样的。

婚纱绑带的系法步骤

第一步:把带子由里向外串在上面的第一排,并把两条带子调整一齐状态。

婚纱 绑带

第二步:像我们平时穿鞋带一样由里向外交叉式串,保证绳子是一直平顺的状态,一直交叉式串,直至到腰部。

第三步:做第一次调整紧度,由上到下一排一排的去收紧绳子的进度,注意抹胸款式,胸口上面的边缘不要系的太紧,以免勒出副乳,以平铺在胸上不见缝隙为最佳效果。系绑带的用力点在下胸围(胃上一点的位置)到腰部,因为婚纱都是靠腰部去撑住力量的,腰部收紧了,婚纱自然也不会掉下来!

第四步:腰以上的紧度调整好后,腰以下的部分就是按上面的交叉串发继续往下串,直至到绑带的底端,这部分要注意的是,千万不要再给紧度,交叉往下绑样子就好,这样V形的绑带效果才好看。

第五步:绑带串到底部以后,我们需要打个结,要离开根部一段距离再打结,然后再把打好的结塞到根部的小洞洞里,这样打好结的小疙瘩不会露在外面,并且很美观。

婚纱绑带技巧

婚纱背部的绑带能够更好的展现出新娘腰部的纤细线条,所以在绑婚纱背部的绑带时一定要注意,让你的化妆师先帮你把绑带逐一理顺,然后按照系鞋带的办法来把绑带给一个个穿好,在从下往上逐一将绑带拉紧。但是在这个拉的过程中,不能傻用劲,一定要顺着绑带的方向来理顺绑带,别系的太紧,要是系的太紧会让新娘感到十分不舒服。

总之,穿婚纱不是我们平时穿的衣服,随便怎么穿,想要婚纱穿的好看,就得按上面的步骤来,让你穿的美美的。以上就是介绍婚纱后面的带子怎么系的相关详情,供大家参考!

标签: 婚纱绑带