2018年世界杯德国队队服:主场队服介绍及配色

2018-06-14来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

距离世界杯还不到一个月的时间,各国球队球衣已经上市,这让球迷们很疯狂。阿迪达斯携手德国足协共同推出的2018年世界杯德国队队服, 球衣的设计也少不了德国曾经创造的历史,下面我们一起来看看德国的球衣吧。

2018年世界杯德国队队服:主场队服介绍及配色

1990的意大利世界杯中,德国队击败了阿根廷队上第三次成为世界冠军,身上的球衣见证了他们的荣耀。2018世界杯德国队队服就是以此为灵感,将之前穿着的经典战袍融入新邱一中,让球员们为实现夺冠梦想全力以赴。

外观细节:

1990年德国队夺冠的球衣中有着锯齿状条纹,这样的设计在德国队新款队服得以体现,只不过将条纹的方向进行了水平的调整,以粗细不同的黑色纹理创造出灰色调的风格。

德国队2018队服领子内采用黑、红、金三色装饰,让人联想起了德国队的第三座世界冠军奖杯。

领子后面则有“DieMannschaft(团队)”的字符,这是德国球队的昵称。

德国队的球服里黑色短裤和白色球袜也一直作为经典存在。德国队2018世界杯队服也是如此搭配。

德国队的主场门将服装以蓝灰为配色,并且有条纹的装饰设计,十分新潮。

阿迪达斯首次将Climachill技术运动到足球球服中。Climachill科技搭载着透气网状的面料,降温效果极好,为球员们在赛场上提供最大的透气感和干爽性。

世界杯2018德国队队服在结合经典文化的同色也加入了街头潮流特性,不管是在赛场上还是生活中都能够彰显足球魅力特性。

总之,作为德国的球迷是不是很喜欢他们的球衣设计了,融入领子内采用黑、红、金三色装饰,而球服里黑色短裤和白色球袜也一直作为经典存在,是不是很有自己的个性了。