风衣里面可以穿卫衣吗

2018-05-17来源 : 3158服装加盟网作者:琼琼

风衣是我们常见的搭配单品,我们可以在风衣里面搭配长裙、T恤、衬衫+牛仔裤了,每年都是这种搭配,那有没有新颖的搭配了,那大家可以尝试一下风衣+卫衣来混搭,带给我们不一样的风格和时髦感。那么风衣里面可以穿卫衣吗?对于这样的疑问,下面我们一起来了解下。

风衣里面可以穿卫衣吗

当然可以,现在非常流行混搭,卫衣的运动风和风衣的干练风搭配在一起能碰撞出不一样的火花。

软萌周冬雨看着“平平”,但是不凡的衣品一直在线,周冬雨的连帽卫衣搭配Burberry的长大衣,配上同样格子元素的帽子,一秒变少女!

大幂幂的军绿色大衣搭配黄色连帽卫衣,不仅色彩上看上去更加和谐统一,还很有盎然生机。

迪丽热巴,一个字美美美!高挑的身材,精致的五官搭配十分的美,红色的卫衣看着给人一种十分好气色的感觉。称得肤白貌美的,黑色的大衣拉长这大长腿得既视感。

浪漫搭配搭配技巧女士风

经典红黑撞色,黑色卫衣的红色字母印花跟大衣颜色相呼应,整体效果非常和谐。热巴黑色大衣搭配红色连帽卫衣,带有点缀的效果,鲜艳的红色凸显脸部的好气色,让冬季变得不再沉闷!

风衣一般归类与正装的范畴,它的优雅迷人,总是让人难以抗拒。因此,它是都市OL女郎的御用装扮之一,在每个办公室的格子间里,总能找到风衣的身影。长款风衣单穿或是搭配短裤,半身裙,都能搭出知性又果敢的造型。

而卫衣却是属于休闲服饰,它的舒适和随性,让你摆脱拘束,自由徜徉在时尚的海洋里。在运动场汗水四溢的健身达人或是街头潮流的新新人类身上,都会有卫衣的这个单品。套头卫衣最为经典的卫衣款式,搭配一条牛仔裤或是运动裤,都能够给人潮流活力的感觉,是耍帅达人必备的造型哦!

总之,风衣里面搭配卫衣,这种新鲜的搭法,还是可以的,除了好看还很时髦。以上就是介绍风衣里面可以穿卫衣吗的相关详情,供大家参考!