台湾DULL独傲女装四月广州新品发布会

2017-04-22来源 : 3158服装加盟网作者:立雪

台湾DULL独傲,欧韩风格偏欧味,主营时尚、年轻、女人味的25—45岁中淑女装,服装以其混搭性强,可以任意搭配出适合各种场合的穿着而享誉界内,产品从主销欧美到转至中国内陆市场,前后经营沉淀达20多年,在中国大陆并汇聚了一大批独傲粉丝,致力于打造可传承百年品牌而努力!

时间: 2017-04-27 至 2017-04-29

举办单位:广州美力雅服饰有限公司

举办地址:广东广州番禺区大石街涌口工业一路2号宗华大厦

DULL独傲于2017年春夏季揭开崭新的一页。以简约的欧韩风展现浪漫的气息,为崇尚个性造型的25-45岁女性带来无限惊喜。

DULL独傲继承了欧韩淑女风格和浪漫优雅,并加入了玩味和百变时尚元素,流露女性简洁傲气率性之美,为时尚的上班女性提供一系列的优雅搭配。

每件DULL独傲的服饰都有自己的独特魅力,让人体验时装搭配的乐趣,而且又能轻松的陪衬出各种场合的理想造型。