男士日常休闲装也可以很性感

2016-09-07来源 : 3158服装加盟网作者:赖赖同学

在这个黄金九月,也是男人充分展现自己魅力的时候。什么装扮可以让男人在这个季节抓住别人的眼球?一套休闲的装扮足矣!爱美之心人皆有之,男人和女人一样,在穿衣着装方面更不能随意,穿着得体,可以让你的气质瞬间提升一个档次。这些休闲装,不管你是日常休闲还是去工作上班,都可以随意搭配。下面就让你们感受一下,这些能提升魅力值的休闲装扮吧~

休闲格子小西装

格纹是一直以来是广受大众喜爱的设计,从前些年开始逐渐流行,慢慢的成为一种时尚趋势。格子衬衫,格子外套,不管是内衬还是外穿都会有这样的款式。这款格子小西装简单的设计,不简单的穿着,搭配金色纽扣配色交相呼应,瞬间提升了这个衣服的档次。从而提升你的穿着品位。

黑色休闲小西服外套

这件纯黑的小西装给很多人感觉比较正式,那你就错了。这件不仅仅在正式场合可以穿,日常休闲也可以。金边的纽扣设计,搭配一枚胸针,提升亮点,穿出薛之谦的气质~胸针当然也可以拆卸,这个看个人爱好。黑色是自古以来永恒不变的经典色,更是容易搭配,所以在选择搭配上更加随心。

中长款男士风衣西服

这是当季新款,一件长款的风衣式西装,独特的拉链门襟,不对称的设计,尽都是亮点之处。颜色有黑灰两种基础色,右手臂有条纹设计更加时尚潮流,袖口纽扣走线牢固,不易脱落,标准的男神必备休闲风精品,不过这款对个子还是有一点要求的,身高合适,立马就变男神!

标签: 休闲装