如何选择一件好的羽绒服?

2016-08-10来源 : 3158服装加盟网作者:小赖

寒冷的冬季男童保暖的穿着羽绒服必不可少,但是搭配出时尚范也是妈妈们需要关心的地方哦。如今摻假或者品质低一些的羽绒服也会越来越多,那么如何选择一件好的羽绒服呢?

孩子的健康是每一个妈妈关注之处,好动是每一个男孩子的天性,动不动就喜欢脱衣服的毛病更是让妈妈担心,寒冷的冬季男孩子保暖的穿着羽绒服必不可少,但是搭配出时尚范也是妈妈们需要关心的地方哦。长大一点的男孩子也已经知道女孩和男孩的区别,对于鲜艳红色的服装难免都会有点排斥,这样一件绿色和褐色的拼接棉袄相必是很适合的选择,里面搭配带点清新图案的毛衣和深蓝色的牛仔裤,就这样简单自然的搭配更能显示男孩子的休闲时尚范。如果你觉得就这样简单的颜色给有点单调,那么不妨就选择这样一件蓝绿色的印花羽绒服,内里的黄色亮眼又时尚,里面搭配舒适保暖的针织毛衣和卡其色的休闲长裤,相信这样的小男孩出门也可以备受关注。天冷了我们就要给孩子考虑大衣啊、棉袄啊、羽绒服啊等等衣服了,而巨暖和的当然又要属羽绒服了。但是如今服装市场越做越大,摻假或者品质低一些的羽绒服也会越来越多,那么如何选择一件好的羽绒服呢?

羽绒服挑选

如何选择一件好的羽绒服呢?首先从颜色上面来说,黑色的话也许会有点普通,没有太大的突出点,那么这款既耐脏又时尚,两者兼得。内搭一件条纹针织衫,采用亮眼的黄色为全身增加色彩系数。配上百搭羽绒服裤,这样的搭配既暖和又时髦帅气。而这款印花面料羽绒服,更加表现出了时尚感哦,很有潮流气质。没有哪种严肃,反而增加了现代的潮流趋势。搭配上一条工装裤,可是今年的流行款式哦,巧妙自然的穿出了酷酷的感觉,非常有个性。

如何选择一件好的羽绒服呢?其次从质量上来说,小编觉得应该找一个有牌子的,毕竟有质量保证,所谓跑得了和尚跑不了庙。不像一些散货卖完或许就找不到人了。那么什么品牌的儿童羽绒服好呢?高品质的羽绒,绒朵大、中空度高、蓬松性好、回弹性好,这些都是选择羽绒服要注意的,只有这些满足才能真正的起到保暖作用。进入冬季,选择服饰还是以深色系居多,符合当下的气氛以及环境。这款短款羽绒服,非常简单大方,表现出男孩子的气魄,非常有型。男孩子嘛,总喜欢乱跑,乱蹭,所以还是选择一件耐脏的会更好一些。