参加婚礼穿衣需注意什么?

2014-02-03来源 : 互联网

马上就要过年了,也是结婚的高峰时间,*近身边不断的有人结婚,做为喜宴客人的在出席婚礼的时候应该穿什么呢?婚宴装既不能太性感,也不能太随意,才能表达对主人的尊重,而许多人在选择服装的时候往往很注重时尚,并没有考虑到其他因素,有的宾客的服装常常是时尚有余,但是却与婚宴神圣气氛格格不入,下面小编给大家分享一下参加婚礼穿衣需注意什么?

红过新娘

婚庆当天,红色是属于新娘的颜色,你为了沾喜气服装上可以出现小面积的红色,但绝不可以整身红装,这对新娘来说是很忌讳的。

过分随意

有些人平时就爱休闲、喜欢舒服随意,比如说S.H.E.在出席陶子的婚礼就穿着休闲T恤,的确是她们的本色,但在喜宴上就显得和氛围格格不入。服装还是要稍稍正式好,以表示对婚礼的尊重。

裙摆太大

今年流行蓬裙。可**不应超过新娘婚纱的摆幅。因此,喜宴宾客的裙子摆幅尽量选收敛点的,才能避免与新娘撞衫。

过分沉闷

有的人在婚礼上穿着衣服样式太老,颜色太深,这可能在做为平时上班时的穿着还可以,但是如果以这种造型出席婚礼就显得沉闷。