围巾围脖齐上阵 塑造暖暖新造型

2014-01-30来源 : 互联网

冬日里,怎么可以缺少一条适合自己的围巾或者是围脖呢,对于许许多多的爱美爱时尚的女性朋友们来说,衣橱里必须有很百搭的服饰,这是很关键的,一条百搭的围巾或者是围脖也是很重要的,可以为你在这个季节塑造温暖的造型呢。

**黑白色的连衣裙在冬季上身**的养眼好看,而且是裙子的百搭款,简单大方的条纹款式,时髦又不会显的很花哨,针织毛衣的款式很保暖,搭配上今年冬季*流行的机车服款式棉衣和短靴,很简单大方,皮草围脖更增时尚感!

皮草和大衣在冬季可是**绝配了,这款驼色欧美风格大衣外套在冬季很简约时髦了,修身款式的大衣外套很显mm们的苗条身材了,皮草围巾的搭配高贵又温暖,再搭配上连衣裙或是高跟鞋、长靴,很显魅力了!

蝙蝠衫款式的毛衣*适合上身胖的mm们了,粉色和白色条纹毛衣看起来很甜美了,圆领的款式搭配上皮草围巾就很时髦温暖了,白色的紧身裤搭配上短靴,冬季出门外套大衣,窈窕淑女气质十足!

>>四版《天龙八部》主角造型PK谁***