广州艾米女装真的好吗?

2014-01-27 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

广州艾米女装真的好吗?近年来,女性服装的消费水平逐年攀升。为了抓住这一巨大商机,一时间国内的服装企业如雨后春笋般的层出不穷,其中像国内知名品牌艾米女装一定是你通向财富的敲门砖。

广州艾米女装真的好吗:品牌定位

艾米女装隶属广州源美服饰有限公司旗下品牌,公司自成立初,就将品牌市场定位锁定在 20-38岁所有女人岁的时尚都市女性群体,以时尚、舒适的经营理念为中国及世界近百家知名品牌承担服装代理业务。艾米女装凭借先进的生产设备,一流的管理模式,年生产能力居国内前列,目前在全国已经拥有400多家品牌连锁服装专卖店,旨在为合作客户提供更加便捷、贴心的代理服务。艾米女装赚钱秘诀请进入>>

广州艾米女装真的好吗:经营理念

艾米女装旗下所拥有的代理品牌以其独有的设计风格、高品质的剪裁深得广大消费者的喜爱。为了进一步增强威丝曼衣鞋之家的市场竞争力,公司在服务理念、经营模式上不断追求精益求精,力求为客户提供最优质、最符合消费者需求的代理模式。艾米女装在不断革新营销理念的过程中,最先采用了高科技网络营销手段,利用先进的互联网技术,借助完善的网络销售平台,开行业之先河,率先采用电子商务模式,为合作客户提供一站式采购模式,让客户在采购中极限体验省时、省心的服务模式。

广州艾米女装真的好吗:代理优势

广州源美服饰有限公司鉴于中国服装市场巨大的消费潜力,国外众多知名品牌先后涌入我国市场,并且占有一席之地,这对于我国服装行业而言无疑是巨大的冲击,为了应对来自国外品牌的竞争压力,艾米女装将品牌代理定位转向中高端市场,同时为国外众多知名品牌担任代理,这在一定上缓解了企业的压力,同时完善的、富有层次的品牌代理,让艾米女装在整个服装代理行业内声名鹊起。

艾米女装代理在其整个发展过程中,始终坚持高品质的服务质量、超前的服务理念,这些促成了一个服装代理品牌商的成功,也成就一个时代的时尚追求。

致富小贴士:如果您对艾米女装感兴趣,下方留言免费获取资料手册,蓝海商机一触即发,一个留言助你踏入财富殿堂。