服装店怎么管理?四方面轻松解决

2014-01-22来源 : 互联网

服装行业的**吸引了众多商人,俗话说开店容易,管理难,如今的服装店竞争也越发激烈,各个店主都使出了浑身解数在服装店的管理上,通过*近的考察,小编发现服装店的管理需要系统化,那么开服装店怎么管理呢?小编总结可以从四个方面进行管理。

**、对于人的管理

对于服装店,所对应的人就是顾客、供货商和营业员,所以管理人就是这三类人。对于顾客:俗话说“顾客就是上帝”,更多时候是站在顾客的 角度去思考问题,要清楚了解顾客的真实需求,可以做市场调查,为顾客提供满意需求,给予**服务;对于供货商:应以长期合作的态度对待,这样可以从他们那里得到更多的产品信息,某些产品的发展变化,甚至竞争对手的情况,维系好彼此间的关系,有时候会有意想不到的收获;对于营业员:店主一定要非常清楚员工 的情况,如出勤人数、休假人数、迟到早退以及精神状态、服务态度、个人素质等状况,了解清楚才不会影响服装店的整体运营。

>>2014年服装生意好做吗?服装生意利润如何