拉美儿品牌内衣 深受广大女性喜爱

2014-01-17 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

丰满、挺拔、匀称的**能增加女性的曲线美,在女性的形体美中占有十分重要的地位。拉美儿爱意品位系列内衣以大胆热情的花纹设计,摆脱扁平下垂烦恼,具有聚拢上托效果,侧比位的高宝荣设计,可有效将副乳和腋下脂肪收紧,看不到一点多余的脂肪。精细细腻的花边,高品质的做工都使得拉美儿内衣爱意品位系列彰显了女性*具的个人主义风格,深受广大女性的喜爱。【点击留言咨询获取信息】

LAMA拉美儿品牌是香港专业修身内衣品牌,在东南亚乃至欧美等国有着深厚的品牌基础。拉美儿时尚、**、个性化特点,专为成**性而设计,现已形成了7大系列,300多款单品,每月增加5-10个新款,成为中国功能性调整型内衣行业产品*为丰富的品牌之一。拉美儿内衣**秘诀请进入>>

拉美儿极简主义系列内衣采用S型脂肪管理模式,根据人体美学、人体工程学、人体力学、中医经络学管理,通过仿真模拟测试身体每个部位的*佳受力值,科学定型全身各部位,轻松塑造傲人身材。大网线面料能够排除人体热量,透气舒爽,即使是在炎热的夏日也不闷不热,让你清凉度夏。

拉美儿品牌在国内市场面市三年多以来,凭借其优越的品质及塑型效果,赢得了广泛赞誉;使拉美儿在竞争激烈的美体内衣市场中作为后起之秀广受关注。拉美儿是西方**塑身科技的结晶,同时有融入东方女性的身材结构特征,每一处细微的设计,都体现出对女性无微不至的关怀。

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是*好的方式。目前该项目正在*爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!