网上进货,怎样才能降低被骗风险?

2014-01-13来源 : 互联网

现在越来越多的商家选择在网上进货,网上批发固然方便快捷,然而稍不谨慎,被骗的几率也很大:有货不对版的,收到的货物和网上的图片不一致;也有纯粹被骗的,*财被骗、没有收到货物,类似的例子还有很多。如何才能避免被骗呢?其实,你只要稍微用心一些,就可以降低被骗的概率。

**、看模特本人。一般网站都有“新款上架”之类的栏目,大家可以留意一下。**的电子商务网站拍一次一般都只请1-2个模特(1个的居多),如果同一批上架的衣服是很多模特拍的,就极有可能是杂志图片。

第二、看图片构图。专业做网批的网站拍照一般都比较简单,正、侧、背面再加上细节图之类的,再就是如果卖得是上衣,一般都会只拍上半身,裤子不会拍全的,如果拍全身照就突出不了主体,顾客也可能不知道你到底是卖裤子还是上衣。同时模特也会很好的把衣服的款式表现出来,如果模特只是单纯的正面朝向镜头换 POSE,就很有可能是人像摄影而非服装摄影了,遇到这样的图片也需要留意,可以多找个心眼,向网站客服询问图片是如何来的。

>>成功开服装网店的技巧