新年新面貌 《斗仙》靓丽时装坐骑欣赏

2014-01-13来源 : 互联网

2014年的钟声已经全面敲响,而距离农历新年的脚步也越来越近了。在即将迎来喜庆新春的美好时刻,3D战斗网游《斗仙》为广大忠实玩家准备了靓丽的时装和坐骑,鲜艳的颜色搭配时尚的款式构成热辣*眼的风景线!一起来欣赏吧!

【时装篇:风雪锦绣装】

【风雪锦绣装(女)】

风雪锦绣女装整体以圣诞元素为主视觉。女装在款式上选择以抹胸紧身连衣裙为主,红色的帽子和白色毛边增添了服装的甜美感和俏皮度,而长筒白靴和 黑色腰带在超短裙的视觉下更衬托出风雪锦绣装的时尚与性感。鲜艳的大红色让这套时装在充满喜庆感的同时,也充分起到了热辣*眼的视觉效果。

【风雪锦绣装(男)】

《斗仙》**时装——风雪锦绣装(男)

风雪锦绣男装也以圣诞元素为主视觉。男装在款式上选择以长衣搭配长裤为主,雪白的毛边和红色的圣诞帽同样为服装增添了俏皮感,而黑色长筒靴和黑 色腰带不仅在色彩的搭配上使整套时装的色调更为和谐,更通过黑色的加入展现出男性的英挺和帅气。以红色为主色调的风雪锦绣男装同样非常提升亮眼度。

【坐骑篇:麋鹿坐骑】

《斗仙》**坐骑——麋鹿坐骑

麋鹿坐骑在外形上同样以圣诞元素为主。麋鹿健硕的四肢脚踏白雪,鹿角发光,昂*阔步,充满了旺盛的活力。而肚皮和胸前披着的雪白的毛发、脖颈上鲜艳的彩色围巾及胸前悬挂的金色铃铛,除了在色彩上使坐骑整体更加*眼之外,也在寒冷的冬季为麋鹿增添了更多可爱的感觉。