年会穿衣有讲究 如何避开角色雷区展风采

2014-01-10来源 : 互联网

每一年的年末我们都将迎来一年一度的公司年会,对于朝九晚五的上班族来讲,无疑是让人非常期待的,那么年会该如何穿衣才能展现自己不一样的风采,成为万众注目的对象。年会穿衣又有什么的讲究呢,如何才能让自己穿着得体避开角色雷区呢,本文将为大家讲述年会的穿衣搭配技巧。

职场菜鸟

不论你是新进实习生还是职场菜鸟,作为公司的新鲜血液,你们永远是*具青春朝气的一群。刚刚走出象牙塔进入社会,梦想与抱负,活力与冲劲永远是这一时期你们身上的*特闪光点。在一年之终,想要成为年会**眼的那一个,想法可以有,但是需谨记:尊敬前辈,谦虚懂礼,宁当菜鸟别做雷人。

传统年会Dress code:在大家围着圆桌排排坐的场合,尝试颜色艳丽的礼服**能让人一眼就注意到你这个职场新人,既能彰显青春又能脱颖而出,但是千万别张扬。

露天年会Dress code:相对传统年会,在泳池边,温泉或者滑雪圣地举行的露天年会气氛相对更轻松,适当的小露肌肤或者选择一条创意*特的裙装,让大家更能看到你的青春活力。

旅游年会Dress code:如果你幸运的要在旅行中庆祝年会,除了正式的年会场合,机场也是另一个展示舞台,一件时尚配饰或者一个潮流元素都能让你从细节中得到关注。

>>去海边旅游穿什么?