穿衣诀窍:冬季大象腿怎么搭配衣服?

2014-01-09来源 : 3158服装网作者:3158小编

冬季这个让人恨又让爱的季节,不知不觉寒冷悄悄来临。大衣、羽绒服、棉衣、皮草自然不在话下,潮人们对冬季服饰搭配追求的最高境界往往是媚而不俗、艳而不妖,既要高贵优雅又要能起到保暖的作用,由此可见冬季服装搭配还真是一门不简单的学问,那么冬季大象腿怎么搭配衣服呢?

冬季大象腿怎么搭配衣服一:黑色双排扣长外套+白衬衫+条纹针织衫+酒红色紧身裤

黑色的双排扣长外套内搭衬衫和V领宽条纹的针织衫,英伦范十足,一条简单的项链,使得搭配更加精致些,选择一款酒红色的紧身打底裤,比黑色的更加洋气些还能修饰大象腿显瘦,搭配上绑带短靴更加帅气,整个搭配既时尚又不觉得冷。

冬季大象腿怎么搭配衣服二:乳白色皮草外套+黄色包裙+黑色丝袜+坡跟短靴

乳白色皮草短外套,给人一种高贵优雅气质,搭配一条黄色的包臀裙,性感知性美立马呈现,黑丝丝袜有显瘦的作用,在穿上一双坡跟短靴,腿部的线条瞬间拉长,整体看上去华丽,还看不见大象腿。

冬季大象腿怎么搭配衣服三:黄色针织衫外套+红色T恤+条纹大围脖+白色底裤+高跟靴

针织衫的大外套是这个季节经典的选择,宽松慵懒的款式,给人感觉很休闲又时尚,内搭红色的T恤,给人视觉的冲击,撞色的搭配更加大胆,同时也显得热情而有活力。浅色打底裤和浅色靴子十分协调,条纹的针织围巾十分的洋气,整体搭配既抓住了撞色的好处,又增添了冬季的一番色彩。

冬季大象腿怎么搭配衣服四:大翻领针织毛衣+条纹连衣裙+波点打底裤+短款雪地靴

宽松的大翻领款式的针织毛衣,增添了更多休闲的味道,内搭修身的连衣裙,更有俏皮可爱的味道,更能体现小小的女人味,圆点的打底裤和短款雪地靴,使得腿部线条更加的完美,如果喜欢甜美可爱的感觉,不放试试这种搭配。