御寒灯芯绒裤子如何搭配更显瘦

2013-02-20来源 : 3158作者:3158服装编辑

2月19日,一股超强的冷空气自北而南、自西向东席卷了中国大部分地区。为抵御寒冷来袭,特推荐灯芯绒裤子,它一定能在寒风中让您倍感温暖。那么,灯芯绒是一种什么样的面料?灯芯绒的裤子要如何搭配,才更能穿出美丽与时尚?


灯芯绒,其实就是割纬起绒、表面形成纵向绒条的棉织物。因绒条象一条条灯草芯,所以称为“灯芯绒”。它的质地厚实,保暖性好,适宜制作秋冬季外衣、鞋帽面料和幕布、窗帘、沙发面料等装饰用品。又因为采用纬二重组织织制、再经割绒整理,布面呈灯芯状绒条的织物,又称条绒布。

灯芯绒第一次在中国内地刮起时尚的风潮,还要追溯到20世纪90年代,尽管进入2000年后,灯芯绒面对多种服装面料的竞争,但是仍然在服装市场上占据一席之地。尤其现在的年轻人,如果合理搭配,穿上灯芯绒裤子,还能显瘦呢。

好的灯芯绒裤子手感柔软,质地厚实,略带弹力,不会给人臃肿的感觉。如果以显瘦为主要目的,那么,一定要选择裤面有明显的细竖条纹,浓密,细腻,光泽度好的。这样一条显瘦的裤子搭配深色的套头毛衫,选择V领的设计不但拉长颈部线条更能起到显高显瘦的效果。

如果搭配上运用色彩的对冲效果以及裤子本身所具有的显瘦效果,就能打造出时尚显瘦的形象。而且与秋冬季节的靴子也十分合搭,可以随意搭配彰显出青春时尚的气质。

合理搭配灯芯绒裤子,不但能为女生打造出时尚可爱的气质,也能为男士们打造出时尚沉稳的气质。皮夹克、夹克上衣都能与之进行搭配。秋季流行的针织衫也是很不错的搭配。无论是复古搭配还是休闲搭配,灯芯绒的裤子都能应付自如。

相信温暖时尚的灯芯绒裤子,是一个适合随心所欲的百搭款,简单地搭配出时尚流行风不在话下。从裤子的舒适度和时尚元素来看,一条灯芯绒裤子是很难跟“过时”沾边的,如果您在从整体着装的细节上下功夫,那么,凸显时尚气质更明显。